Заявление о намерении

Яндекс предлагает полмиллиона рублей за взлом своего браузера. Любой желающий может попробовать взломать браузер и сообщить о найденной уязвимости команде Яндекс.Браузера. «Нас интересуют уязвимости, позволяющие нарушить конфиденциальность или целостность пользовательских данных», – сообщается в блоге компании. Дерзайте, времени осталось меньше месяца – сообщения о найденных уязвимостях принимаются до 20 ноября 2015 года.

Записи из этого журнала по тегу «браузер»

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Ещё лучше, ещё умнее

    Яндекс продолжает улучшать собственный браузер. В последней бета-версии браузера тестируется еще одно изменение в поиске по странице. Теперь, при…

  • Традиционные исправления уязвимостей

    Сколько гнобили и продолжают гнобить браузер Internet Explorer за дыры в безопасности. Признаемся, что поделом. А чем другие браузеры лучше?…

  • Быстрый, эффективный и заботливый блокировщик

    Как и обещали в интернет-магазине Chrome, uBlock Origin действительно быстрый и эффективный блокировщик для браузеров. Меньше нагружает процессор и…

  • Браузер, который сделан для нас

    Разработчики старой версии браузера Opera представили первую официальную версию веб-браузера Vivaldi. Обещают, что браузер будет быстрым, гибким,…