iShura - Интернет обыватель

Незачет

Большой знаток фольклора, а по совместительству – глава администрации президента, пытаясь выгородить одного осетра не первой свежести, сказал: «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к нему нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет». Все верно, есть такая поговорка. Но есть и другие, не менее хорошие поговорки. Например, рука руку моет, и обе белы живут. Как вам такой подход? Кроме того, на мой взгляд, госчиновник должен быть выше всяких подозрений, не менее, чем жена Цезаря. А этот осетр настолько в подозрениях погряз, что «душок» уже не только за три версты слышен, виден невооруженным глазом, но и стал частью народного творчества. Странно, что в администрации президента этого не слышат, не видят и не понимают, «какие тут могут быть выводы». На их взгляд – никакие. Ой ли?



Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Чтобы легче дышалось...

    Красиво жить не запретишь. Ведь всегда хочется, «чтобы легче дышалось».

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Якутские полицейские приглашают..

    Всем, кто явится добровольно, обещаны лучшие камеры места.

  • Дураки победили дороги

    Росавтодор разрешил укладку асфальта в дождь и мороз. Ведомство, денно и нощно заботящееся о наших дорогах, даже методические рекомендации выпустило.…

все эти возмущения от непонимания одной простой истины: "Россию кторую они потеряли", уже как 20 лет вернули себе, остальные , свободны.
я вообще удивляюсь что они кого то сдают
ведь понятно же
что это только при гарантии, что тот кого посадили - будет молчать про вышестоящих
Реализуя национальную программу противодействия коррупции, власть должна привлекать к этому широкие общественные круги, а при таком отношении как сейчас, вся програма не более, чем фикция.
Вероятно, есть перед этим осетром какие-то обязательства со стороны чинов, обещали, ему неприкасаемость. Вот и стараются во что бы то ни стало отмазать, игнорируя мнение общественности. Грязное дело, конечно. О самоочищающейся системе говорить не приходится )