iShura - Интернет обыватель

Незачет

Большой знаток фольклора, а по совместительству – глава администрации президента, пытаясь выгородить одного осетра не первой свежести, сказал: «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к нему нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет». Все верно, есть такая поговорка. Но есть и другие, не менее хорошие поговорки. Например, рука руку моет, и обе белы живут. Как вам такой подход? Кроме того, на мой взгляд, госчиновник должен быть выше всяких подозрений, не менее, чем жена Цезаря. А этот осетр настолько в подозрениях погряз, что «душок» уже не только за три версты слышен, виден невооруженным глазом, но и стал частью народного творчества. Странно, что в администрации президента этого не слышат, не видят и не понимают, «какие тут могут быть выводы». На их взгляд – никакие. Ой ли?



Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • На свободу с чистой совестью

    Великий художник-акционист наконец-то вышел из застенков толерантной французской тюрьмы. Но дело окончательно не закрыто, отпустили-то под подписку о…

  • Пипец подкрался незаметно

    Съёмочную площадку, «любимого» миллионами россиян, реалити-шоу «Дома-2» снесут ради прокладки трассы. Решили одним махом убить две главные беды в…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

  • Для тех, кто доживет

    Вице-премьер пообещала годовой рост пенсий на 12000 рублей. Трудно поверить, что все так и будет. Еще труднее дожить до этого момента.

  • Регионы заставят отвечать на критику в соцсетях

    «Продвинутое» правительство заставит власти регионов отвечать недовольным гражданам в соцсетях. Правительство запустило программу, которая…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Совет да любовь?

    Как говорила Авдотья Назаровна: Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться! Совет им и любовь...

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

все эти возмущения от непонимания одной простой истины: "Россию кторую они потеряли", уже как 20 лет вернули себе, остальные , свободны.
я вообще удивляюсь что они кого то сдают
ведь понятно же
что это только при гарантии, что тот кого посадили - будет молчать про вышестоящих
Реализуя национальную программу противодействия коррупции, власть должна привлекать к этому широкие общественные круги, а при таком отношении как сейчас, вся програма не более, чем фикция.
Вероятно, есть перед этим осетром какие-то обязательства со стороны чинов, обещали, ему неприкасаемость. Вот и стараются во что бы то ни стало отмазать, игнорируя мнение общественности. Грязное дело, конечно. О самоочищающейся системе говорить не приходится )