iShura - Интернет обыватель

Незачет

Большой знаток фольклора, а по совместительству – глава администрации президента, пытаясь выгородить одного осетра не первой свежести, сказал: «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к нему нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет». Все верно, есть такая поговорка. Но есть и другие, не менее хорошие поговорки. Например, рука руку моет, и обе белы живут. Как вам такой подход? Кроме того, на мой взгляд, госчиновник должен быть выше всяких подозрений, не менее, чем жена Цезаря. А этот осетр настолько в подозрениях погряз, что «душок» уже не только за три версты слышен, виден невооруженным глазом, но и стал частью народного творчества. Странно, что в администрации президента этого не слышат, не видят и не понимают, «какие тут могут быть выводы». На их взгляд – никакие. Ой ли?



Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Говорят, что царь ненастоящий?

    Стоматологи, которые проводили экспертизу зубочелюстной системы черепов, обнаруженных в «царском» захоронении на Урале, выяснили, что эти останки не…

  • Разрушители мифов

    Миф о том, что «газель не пройдет», под питерским «мостом глупости», окончательно развеян. Газель прошла! Не легко ей это далось, но главное, что…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

все эти возмущения от непонимания одной простой истины: "Россию кторую они потеряли", уже как 20 лет вернули себе, остальные , свободны.
я вообще удивляюсь что они кого то сдают
ведь понятно же
что это только при гарантии, что тот кого посадили - будет молчать про вышестоящих
Реализуя национальную программу противодействия коррупции, власть должна привлекать к этому широкие общественные круги, а при таком отношении как сейчас, вся програма не более, чем фикция.
Вероятно, есть перед этим осетром какие-то обязательства со стороны чинов, обещали, ему неприкасаемость. Вот и стараются во что бы то ни стало отмазать, игнорируя мнение общественности. Грязное дело, конечно. О самоочищающейся системе говорить не приходится )