iShura - Интернет обыватель

Незачет

Большой знаток фольклора, а по совместительству – глава администрации президента, пытаясь выгородить одного осетра не первой свежести, сказал: «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к нему нет. А есть такая хорошая поговорка – а на нет и суда нет». Все верно, есть такая поговорка. Но есть и другие, не менее хорошие поговорки. Например, рука руку моет, и обе белы живут. Как вам такой подход? Кроме того, на мой взгляд, госчиновник должен быть выше всяких подозрений, не менее, чем жена Цезаря. А этот осетр настолько в подозрениях погряз, что «душок» уже не только за три версты слышен, виден невооруженным глазом, но и стал частью народного творчества. Странно, что в администрации президента этого не слышат, не видят и не понимают, «какие тут могут быть выводы». На их взгляд – никакие. Ой ли?



Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…

  • Главное – не количество?

    Не уверен, что интеллектуалы из клуба «знатоков» смогут правильно объяснить, что хотели сказать дорожники, которые «вот столечко асфальта положили».…

  • Ловите и вам воздастся

    Глава государства, страстный любитель рыбалки, пожелал рыбакам «отличного клёва и самых положительных эмоций». «Отрадно, что движение спортивного и…

  • Кто такой президент? Отвечают дети

    Это тот, кто управляет страной, заботится о нас и спасает людей от серьезной беды... Подрастающий электорат еще не знает, что очевидное – не…

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • За зиму три топора – так и наколол бабла

    Простой ответ на трудный вопрос: «Как поднять бабла»? Бурятская пародия на рекламный ролик «Азино три топора».

  • Тест не сдан

    Очередной бедолага, уже 140-й по счету, завалил тест на глупость. Правда теперь он точно знает, что если написано на русском языке – «Газель не…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

все эти возмущения от непонимания одной простой истины: "Россию кторую они потеряли", уже как 20 лет вернули себе, остальные , свободны.
я вообще удивляюсь что они кого то сдают
ведь понятно же
что это только при гарантии, что тот кого посадили - будет молчать про вышестоящих
Реализуя национальную программу противодействия коррупции, власть должна привлекать к этому широкие общественные круги, а при таком отношении как сейчас, вся програма не более, чем фикция.
Вероятно, есть перед этим осетром какие-то обязательства со стороны чинов, обещали, ему неприкасаемость. Вот и стараются во что бы то ни стало отмазать, игнорируя мнение общественности. Грязное дело, конечно. О самоочищающейся системе говорить не приходится )