iShura - Интернет обыватель

Одного поля ягоды

Что общего между французскими карикатуристами-атеистами и злобными террористами? И тем, и другим, абсолютно наплевать на общечеловеческие ценности и тех, кому это не нравится. Т.е. одного поля ягоды и, разумеется, одинаково ядовитые. Имхо.
"Общечеловеческие" ценности - лишь сама жизнь, а остальные ценности - у всех разные... К примеру, у атеистов и "православнутых" - они однозначно разные...
Как пример того, что то что для одних - сатира, для других повод строить оскорбленную мину. Я - к тому, что любой юмор, высмеивающий, к примеру, глупцов и воров, будет всегда смешон одним, но "оскорблять" нежные чувства глупцов и воров!
Просто, надо быть толерантней и уметь смеяться и над самими собой, иначе жизнь превратится в "серую" жизнь быдла...
Что же они не "посмеялись" в январе, после растрела редакции? Т.е. над самим собой посмеяться они не готовы? Или весной, после авиакатастрофа немецкого лоукостера? Фантазии не хватило?
Ну, по крайней мере, с их стороны Вас никто не упрекнет забавным словом "кощунство"...

Юмор, даже над трагедиями, всегда несет позитивную сторону. А научиться быть терпимым к тому, что даже самому не нравится, и есть Свобода Слова.
А вот, кстати, карикатура, высмеивающая гей-браки и церковь с ее пресловутой "святой троицей"...

Так что, если люди не будут с иронией и смехом относиться к самим себе, они станут быдлоподобной "серой массой"....

Ну да, христиан и мусульман они горазды высмеивать. Но в мире не две религии. Есть карикатуры высмеивающие другие конфессии? Надеюсь, понятно о какой именно речь? Нету? Почему? Опять фантазии не хватает? Избирательно они "шутят".