Когда уже изменить ничего нельзя

Завтра российские эксперты собираются начать проверку безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха. Кроме него, планируется провести аудит уровня безопасности во всех основных аэропортах Египта и, в случае необходимости, рекомендовать дополнительные меры. Нормальный шаг, если решили ознакомиться как обстоят дела по обеспечению безопасности. Хотя, если что-то было не так, то уже наверняка подсуетились, тем более, что о проверке объявили заранее. Конечно сегодня, когда уже изменить ничего нельзя, легко рассуждать, как нужно было поступить ранее. Но все-таки, почему нужно было ждать, пока что-то случится?

Записи из этого журнала по тегу «Египет»

  • Дубль два

    Генсек ООН переживает за судьбу бывшего египетского президента, приговоренного судом к смертной казни. Помнится, что его предшественник был также…

  • Обокрали, запугали, бросили...

    По сети пошел тревожный слух, что российские туристы застряли в отеле Хургады, оставшись без денег и документов. Деньги им подменили в сейфе на…

  • Если вдруг...

    Если перед мужчиной стоит выбор между защитой достоинства супруги и его жизнью, то он должен выбрать последнее. Об этом говорит вышедшая в Египте…

  • Некрофильский законопроект

    Странный, для нашего понимания, законопроект вынесли на рассмотрение египетского парламента представители исламистских партий, позволяющий мужчине…

"Но все-таки, почему нужно было ждать, пока что-то случится? "
-------------------------------------------------------
Нужно быть волшебником, что бы всё предугадать...
Нужно быть волшебником, что бы всё предугадать??? Совсем необязательно быть волшебником. Действительно, что такое VISA в сравнении с государством? Ничто! Но даже если она так заботится о своем благосостоянии, то что мешает государству?
Кажется ты не читал мой коммент )))
"Причём здесь Виза и теракт?
Теракт может случится в любой стране, с любым самолётом, поездом, машиной и т.д. - тут фиг угадаешь где и когда это произойдёт."
Почему не читал? Читал, разве он не следует из "планируется провести аудит уровня безопасности"? Для чего по твоему планируется? Думаешь, ради праздного любопытства? "Теракт может случится в любой стране, с любым самолётом, поездом, машиной", где наплевали на безопасность, и гадать не надо. Чтобы два раза не объяснять, вспомни подобное с израильскими самолетами.
Египет долгое время был нашим союзником и наверняка остались части агентурной сети советских времён, и он не однороден, там есть силы которым всесилие амеров порядком поднадоело.