О чем поведало лицо

Фенотипология - молодая наука, которая объединила в себе изучение четырёх предметов: физиологии, психофизиологии, психологии и компенсаторных механизмов. И все эти дисциплины имеют явственное отражение на лице! Зная и понимая смысл пропорций, размеров, штрихов - вплоть до формы и густоты бровей, нюансов - включая размеры, глубину и количество морщинок вокруг рта, и прочих отличительных признаков внешности, можно за несколько минут определить у отдельно взятого человека практически всё.

Основатели фенотипологии - физиолог Марк Лучин и диверсионный аналитик Нелли Орловская, проанализировав внешность Ксении Собчак, сделали следующие выводы:

1. Вытянутая форма головы обеспечивает прогрев высоко расположенным отделам мозга и подразумевает высокий уровень социальной адаптации. Это черта хорошего менеджера, способного на креатив, инновации и риск.

2. Надбровные дуги, которые показывают степень развития передней доли мозга, свидетельствуют о развитой логике.

3. Тонкие уши - признак того, что девушка чувствительна к словам и восприимчива к интонации. Люди с тонкими ушами часто обидчивы и экспрессивны, хотя могут сознательно это скрывать.

4. Тонкие крылья носа позволяют быстрее насытить организм кислородом, подразумевают горячий темперамент и не самые крепкие нервы. Чуть выпирающая нижняя губа выдает высокую чувственность и "плотоядность".

5. Длинная шея означает высокую стрессоустойчивость и инициативность.

6. Форма подбородка "щитком" свидетельствует о том, что она по натуре не агрессор, но вполне способна на дерзкий выпад в случае атаки.

Общий вывод: признаки в комплексе позволяют говорить о генетически высоком интеллекте, способности различать самые тонкие нюансы, склонности к аккуратности и педантизму, готовности чутко реагировать на изменение ситуации. Все это сочетается с невысокой агрессивностью и некоторой неуверенностью в себе.

"Хулиганский имидж, сложившийся после "Дома-2", откровенно противоречит программе, заложенной в Ксении природой, - считает М.Лучин. - Она вполне способна добиться уважения в среде более солидной, даже в меру консервативной молодежи. Скорректировать имидж нелегко, но можно. При желании месяца за три Собчак может стать публичным деятелем посильнее Хакамады в годы пика ее активности".

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Пришли к консенсусу

    Поисковики и правообладатели выкурили трубку мира и подписали меморандум по борьбе с интернет-пиратством. Отныне поисковики обязуются сверяться со…

  • После урагана исчез остров

    Один из островов Гавайского архипелага ушел под воду после урагана «Валака». По данным со спутников Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных…

  • Обломились мужики

    Всегда найдется тот, кто сожрет и акулу.

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…