Без шанса на выбор

Избирком ФИФА утвердил пятёрку кандидатов на пост президента организации: два арабских шейха, два спортивных функционера и один южноафриканский революционер. Разумеется, Платини среди них нет. Он, конечно, не подарок, но все равно лучше любого шейха, ибо о футболе знает не по наслышке. Но, копая под Блаттера, сам пролетел, как фанера над Парижем, и сейчас, наверное, рад усидеть в прежнем кресле. Трое других в расчёт не берутся, ясень пень, что это статисты. Безальтернативный получается выбор, в любом случае, президентом ФИФА станет шейх. Не зря же Кирсан Илюмжинов передумал выдвигаться, понял, что с двумя шейхами не справится. Интересный вопрос, под чью дудку будет петь чьи интересы будет продвигать новый президент? Футбола или протектората?

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Абила бил, но не забил

    Умеют аргентинцы удивлять. Один с углового забьет, другой с линии ворот промажет. How on earth did he miss that?! 😱😱😱…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Миссия невыполнима?

    Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся…

  • От радости до печали один шаг

    Этот забавный случай произошел в матче первой турецкой лиги. Вратарь отбивший пенальти, был героем всего несколько секунд. И всему виной – телячьи…

  • Первый пошел

    Первый случай, когда арбитр воспользовался видеоповтором, чтобы определить нарушение правил. 30 секунд и справедливость восторжествовала. И никаких…

  • ЦСКА vs Монако

    Победит, разумеется, сильнейший. Хочется, чтобы сегодня ими были армейцы. Букмекеры считают их фаворитами. Льстят, но все равно приятно.