Чужой успех раздражает

Российские фигуристки заняли весь пьедестал на Гран-при в Москве. Молодцы, нечего сказать. Но, чужой успех многих вдохновляет раздражает, и «своих», и чужих. Вдруг опять найдется обиженная девочка, которая за мзду или другие плюшки, соберет «компромат» на подруг и «откроет глаза» мировой общественности? В WADA давно этого ждут. Как бы чего не вышло.

Записи из этого журнала по тегу «думки»

  • И снова здравствуйте!

    Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не…

  • Лучше бы этого никогда не было

    Путин рассказал, когда страна применит ядерное оружие. «Наша концепция — это ответ на встречный удар, это значит мы готовы применять ядерное оружие…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • По самое не хочу

    Не знаю, о чем думали правители супа, когда готовили для нас новое блюдо пользовательское соглашение, но явно не о развитии сервиса. Одних…

  • На край света

    Госсекретарь напоследок посетил Антарктиду. Пингвины были страшно удивлены. Им не доводилось ранее видеть столь высокопоставленное официальное лицо…

  • Каждой шмаре не понять

    Если жизнь удалась, то не обязательно гонять по улицам, создавая опасность для окружающих. Можно и простенько, но с «претензией на оригинальность».…

  • Особенная обеспокоенность

    Американцы обеспокоены сообщениями о жертвах среди сирийских граждан, из-за ударов турецких военных. «Очевидно, мы всегда обеспокоены жертвами среди…

Каждый себя считает лучшим. Но не каждый готов признать себя худшим.
Я смог.
Моя мама правильно про меня сказала:

«Золотая голова досталась в руки дурака.»

Так и есть, увы :-(.

P.S. На языке моего народа — Сухзарина сар гъалай къхи бафтудай.

Edited at 2015-11-23 19:04 (UTC)