Безопасность по-бельгийски

«Зенит» еще только готовится к матчу с «Гентом», а уже вынужден волноваться. Осторожный мэр опасается столкновений, между питерскими фанатами и турецкой диаспорой. Конечно, опасения не безосновательны. Казалось бы, не можешь обеспечить безопасность – обратись в УЕФА с просьбой провести встречу на нейтральном поле. Или у себя, но вообще без зрителей. Так было бы честнее и согласно регламенту. Не правда ли, мэр? Кстати, в УЕФА заявляют, что никакой мэр не имеет права самостоятельно решать вопрос с допуском болельщиков гостевой команды на матч. Однако, пресс-атташе клуба заявляет, что принято окончательное решение не пускать питерских болельщиков и собираются вернуть деньги за билеты. Для них это, возможно, единственный шанс на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Зениту остается доказать, что игра без болельщиков для него не помеха.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Солнце светит нам в «Зените»!

    Шнур решил зарядить фанатский вираж новой песней. Премьера песни сегодня, перед началом матча «Зенит» — ЦСКА, но куплет-припев обнародовал чуть…

  • Абила бил, но не забил

    Умеют аргентинцы удивлять. Один с углового забьет, другой с линии ворот промажет. How on earth did he miss that?! 😱😱😱…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

Увы, настроение подпортили питерские. Видишь, что значит мотивация, сыграл красиво - получил машину. Некоторые игроки Терека уже по две тачки получили за половину чемпионата. Даже Газпром так мотивировать не может.