Чем дальше, тем смешнее

Мэр бельгийского города Гент, большой друг президента одноименного клуба, решил пойти еще дальше, чем просто не пускать питерских фанатов на матч. Испугался мужик, что фанаты ослушаются и на трибунах может нелегально оказаться немало отчаянных болельщиков – паспорта у всех не проверишь. Как быть? Все просто, решил мэр, нужно просто запретить им приезжать в город. И причину искать не надо, в городе начался местный праздник – зимний фестиваль, а русские могут, в состоянии алкогольного опьянения, испортить его. Чего не сделаешь для родного города, команды и лучшего друга. Надеюсь, что УЕФА объяснит «заботливому» мэру, кто в Лиге чемпионов хозяин и охладит пыл другим «заботливым». Иначе страшно подумать, какая вакханалия может начаться.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Миссия невыполнима?

    Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся…

  • От радости до печали один шаг

    Этот забавный случай произошел в матче первой турецкой лиги. Вратарь отбивший пенальти, был героем всего несколько секунд. И всему виной – телячьи…

  • Первый пошел

    Первый случай, когда арбитр воспользовался видеоповтором, чтобы определить нарушение правил. 30 секунд и справедливость восторжествовала. И никаких…

  • ЦСКА vs Монако

    Победит, разумеется, сильнейший. Хочется, чтобы сегодня ими были армейцы. Букмекеры считают их фаворитами. Льстят, но все равно приятно.

  • Пять + пять

    Десять мячей забили два российских клуба в очередном туре групповой стадии Лиги Европы. Пять в Краснодаре и столько же в Питере наколотили в ворота…

  • Чирлидерши грядущего мундиаля

    Если на поле собираются выйти «армейские дедушки», то «чирлидерши» непременно должны быть «бурановские бабушки». Все логично и, главное,…

Непонятно, кто больше пьян ))

И тут кумовство ) Мэр в дружбе с президентом футбольного клуба гремучая смесь, когда речь заходит об ограничении прав болельщиков…
Будем усиленно болеть за «Зенит» )

Edited at 2015-11-30 05:56 (UTC)