Гент vs Зенит

Вчера праздника не получилось. Результат ожидаемый, но все равно огорчил. Армейский «боливар» всем своим видом показывал, что «не вынесет двоих». Видимо заранее решили, что лучше синица (Чемпионат России) в руках, чем журавль (Лига чемпионов) в небе. Остается надеяться, что питерский клуб, досрочно обеспечивший себе участие в плей-офф, окажется не таким безответственным и проявит характер. Кто-то же должен зарабатывать рейтинговые очки для страны. Не думаю, что в отсутствие лидера команды, им это легко удастся. Для «Гента» плей-офф Лиги чемпионов – вопрос не только престижа, но и финансов, так как выход из группы – это дополнительные 5,5 млн евро в копилку клуба. За победу над «Зенитом», игрокам обещано по 135 тыс. евро. Хорошая мотивация. Есть за что бороться. И матч, вокруг которого кипели такие страсти, должен быть интересным.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Солнце светит нам в «Зените»!

    Шнур решил зарядить фанатский вираж новой песней. Премьера песни сегодня, перед началом матча «Зенит» — ЦСКА, но куплет-припев обнародовал чуть…

  • Абила бил, но не забил

    Умеют аргентинцы удивлять. Один с углового забьет, другой с линии ворот промажет. How on earth did he miss that?! 😱😱😱…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Миссия невыполнима?

    Зенит играет ответный матч. Команда – не пойми что. Учитывая, что забивать некому, а нужно забить как минимум два мяча, задача «архисложная». Вся…