Гент vs Зенит

Вчера праздника не получилось. Результат ожидаемый, но все равно огорчил. Армейский «боливар» всем своим видом показывал, что «не вынесет двоих». Видимо заранее решили, что лучше синица (Чемпионат России) в руках, чем журавль (Лига чемпионов) в небе. Остается надеяться, что питерский клуб, досрочно обеспечивший себе участие в плей-офф, окажется не таким безответственным и проявит характер. Кто-то же должен зарабатывать рейтинговые очки для страны. Не думаю, что в отсутствие лидера команды, им это легко удастся. Для «Гента» плей-офф Лиги чемпионов – вопрос не только престижа, но и финансов, так как выход из группы – это дополнительные 5,5 млн евро в копилку клуба. За победу над «Зенитом», игрокам обещано по 135 тыс. евро. Хорошая мотивация. Есть за что бороться. И матч, вокруг которого кипели такие страсти, должен быть интересным.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Удар «скорпиона»

    Спортивные новости сегодня взахлеб рассказывают, как забил ударом «скорпиона» тульский футболист. Не спорю, красивый удар, не так часто такие удары…

  • Сказочник

    Вчера, как многие могли увидеть, московские проводницы железнодорожники в очередной раз продули. Третье поражение подряд в Лиге чемпионов.…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…