Очевидное - невероятное?

Археологи откопали в Австрии уникальный шлем каменный мобильник XIII века. Пока исследователи ничего вразумительного, о происхождении странного артефакта, сказать не могут, народ выдвигает свои версии. Одни считают, что наидревнейший «мобильник» смастерил живший много веков назад мастер, предвидевший будущее. Другие – новогодним фейком. Кто прав, покажет время.

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Нет больше острова любви

    Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора…

  • Неизвестное ругательство

    Великий и могучий русский язык пополнился еще одним матерным словом. Что оно означает еще толком не знают, но что обличительно-ругательное – точно…

  • Google в помощь

    Всем, кто любит заниматься самолечением, вездесущий Google готов помочь в этом нелегком деле. Для этого в Google запускают готовые ответы для…

  • Куриные ноготки

    KFC выпустила лак для ногтей со вкусом жареного цыпленка. Причем, полностью изготовленный из натуральных ингредиентов, лак предлагается в двух…

  • Как сложно все в Испании, если...

    Испанские программисты разработали необычный способ бороться с супружескими изменами – матрас, готовый настучать любому из своих владельцев, если…

С наступающим Новым годом, брат!
И да сбудутся Ваши лучшие желания в нём и да станет это привычкой Всевышнего дарить Вам и близким Вашим ласку и любовь с нежностью и радостью в наступающем и последующих годах.
Аминь — да будет так!