Чем больше прав, тем лучше?

Каждый имеет право на ошибку, а многие «ошибки» теперь имеют «право на забвение». Например, заработали «срубили» по-легкому бабла и купили замок в забугорье, а «злобные» блогеры растрепали об этом в интернете? Не расстраивайтесь, можно воспользоваться своим законным «правом на забвение» и потребовать удалить из поисковиков «недостоверную» информацию. Разумеется, если предусмотрительно оформили недвижимость на тещу или успели ее продать. Все просто, до безобразия.

Записи из этого журнала по тегу «закон»

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • И снова здравствуйте!

    Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

Как «каждый имеет право на ошибку», так и каждая запись имеет право на комментарий. И эта не исключение. Восстанавливаю несправедливость.