Чем больше прав, тем лучше?

Каждый имеет право на ошибку, а многие «ошибки» теперь имеют «право на забвение». Например, заработали «срубили» по-легкому бабла и купили замок в забугорье, а «злобные» блогеры растрепали об этом в интернете? Не расстраивайтесь, можно воспользоваться своим законным «правом на забвение» и потребовать удалить из поисковиков «недостоверную» информацию. Разумеется, если предусмотрительно оформили недвижимость на тещу или успели ее продать. Все просто, до безобразия.

Записи из этого журнала по тегу «закон»

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

  • Простоплеер просто умер

    Пожизненно заблокированный Роскомнадзором, музыкальный сервис плеер.ком объявил о своем закрытии. Несмотря на то, что online-pleer переехал «на…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Если и «опиум», то только свой?

    Кто бы мог подумать, что пакет антитеррористических мер, известный как «закон Яровой», придется не по вкусу зарубежным религиозным сектам. Мормоны,…

  • Надеемся, что этот тариф останется шуткой

    Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон…

  • Дума приняла, президент подписал...

    Президент подписал, принятый в третьем чтении Госдумой, Федеральный закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской…

  • Трудно быть первым

    Наверное, все кому не лень сегодня пытаются раскрутить Яндекс на деньги. Только-только компания отбилась от одного «вымогателя», требовавшего 1 млн…

Как «каждый имеет право на ошибку», так и каждая запись имеет право на комментарий. И эта не исключение. Восстанавливаю несправедливость.