Открытый урок в датском зоопарке

Очередного льва прилюдно препарировали в датском зоопарке. Как обычно, процесс транслировался в интернете и сопровождался пояснениями. Присутствовавшие на процессе маленькие зрители не испугались и задавали много вопросов. Начинают понемногу привыкать. Однако, нашлись и «неправильные» дети, заявившие, что им мероприятие не понравилось. Но еще пара подобных мероприятия и все привыкнут, благо в морозильнике есть несколько ранее усыпленных животных. Интересно, как отразятся такие открытые уроки на психике детей?

Записи из этого журнала по тегу «Дания»

  • Усердие и труд все перетрут?

    Не всегда и не везде. В Дании, например, за излишнее трудолюбие, камерунского студента отправили на родину. Парень был покладистый, учился отменно и…

  • Неспокойно что-то в датском королевстве...

    Датский зоопарк, в котором не так давно был убит жираф Мариус, отметился очередной расправой над животными. На этот раз умертвили четырех львов –…

  • В эту гавань заходили мастера

    Красивое место, красивое здание, никогда бы не догадался, что в нем находится, похоже на морвокзал, а в действительности...

  • FindZebra – поисковик редких болезней

    Мы уже привыкли, что в Яндексе "найдется все", а Гугле все остальное. Но не всегда в результатах поиска можно найти то, что нам действительно нужно.…

Не понимаю этой шумихи.
Ну режут у нас бычков и баранов на свадьбы и поминки. Разделывают. И что?
В сети ролик есть как карапуз Стерлигова в Москве ягнёнка зарезал и освежевал.
И что?
Это жизнь.
Детская психика неустойчивая. В сети много разных роликов. Например, как 10-летний мальчик отрезает голову сирийскому офицеру. Наверное, его тоже как-то к этому готовили. Неизвестно еще, что вырастет из стерлиговского отпрыска. Кого станет больше от таких открытых уроков - биологов или брейвиков, покажет время.