Заплатите и спите спокойно

Владимир Владимирович чистосердечно признался, что партбилет не выбросил, в отличие от многих функционеров, а хранит как «зеницу ока». И подчеркнул, что хоть и не был совсем уж таким идейным коммунистом, но относился к этому очень бережно. Если это действительно так, то нужно и партийные взносы платить. Совершенно случайно сохранил штамп «Уплачено КПСС». Готов помочь. Конфиденциальность гарантирую. Заплатите и спите спокойно, коммунисты все простят.
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • И как мы без него?

    Президент выразил сожаление, что не смогли уберечь премьер-министра. И его коварный грипп подкосил. Наверное, в общественном транспорте на работу…

  • В цеху

    Президент подарил премьеру странную картину с промышленным пейзажем. Говорит, что это соответствует тому, чем он сегодня занимается. Может быть,…

  • Справедливость восторжествует?

    Путин пообещал наказать всех причастных к допингу, невзирая на чины и заслуги. Осталось только их найти и справедливость восторжествует. Может быть.…

  • Русские своих не бросают

    Президент еще раз подтвердил, что «русские своих не бросают» и поручил организовать вывоз россиян с курортов Турции. Уверен, что российские…

  • Дума приняла, президент подписал...

    Президент подписал, принятый в третьем чтении Госдумой, Федеральный закон «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской…

  • В благодарность за медаль?

    Непонятно, что так повлияло на генсека ООН, но он выразил глубочайшую озабоченность восхищение усилиями российского лидера на международной…

  • Всем спасибо, все свободны

    Русские уходят из Сирии. Не совсем, но основные силы российской военной группировки собираются вывести. Диванные аналитики визжат и рвут пуканы:…

  • По стихийно сложившейся традиции...

    Чтобы не случилось в мире, виновата «рука Москвы», а точнее – сами знаете кто.

  • Удар в спину

    Пока питерские коммунисты грозятся провести протестные акции, если Ди Каприо сыграет роль вождя революции, другой питерский товарищ, бывший…

ггг...щас у коммуняк уже другая печать :))
У меня вот в охотничем билете с 90-х годов нет печатей о взносах. Блин, и ружья не купишь - надо походу билет заново восстанавливать )