Кто не успел, тот опоздал

Пришло на почту приглашение посетить френдомарафон. Ввиду отсутствия доступа к уютненькой, проверить его эффективность не довелось. Видно многие отметили рассылку как спам и «данный журнал был заморожен, все записи в нем недоступны для чтения». Никому не нужны друзья или многие убеждены, что на френдомарафонах друзей не найти? Конечно, ботов и прочей шелупони там предостаточно, но встречаются и действительно живые журналы. Может быть не стоило так «сурово» поступать с человеком? Кстати, кто получил аналогичное приглашение и успел посетить этот френдомарафон? Всех перефрендили?
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Яндекс всех уравнял

    Как известно, в каждом журнале есть текстовый файл – robots.txt, который содержит параметры индексирования для роботов поисковых систем. Он…

  • Посчитали – прослезились

    Кому-то сегодня здорово подфартило – соцкапитала навалило на 146%. Допускаю, что у кого-то значительно отсыпало. Но точно знаю, что репостёры ничего…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

Зато я получил другое письмо:
"Приветствую. Хотел бы у вас поинтересоваться мнением. Мы сейчас разрабатываем бота для ЖЖ, ну скорей даже не бота, а помощника для облегчения рутинных действий. Подробнее тут расписали: http://aboutblank.pro/post/anons-bota-dlja-livejournal Хотел бы у вас спросить, как вы считаете нужна ли такая программа? И какие функции хотелось бы вам видеть в ней? Можете сюда написать либо в комменты под статьей. Спасибо заранее. "
От "aboutblankpro "
Время от времени заглядываю в эти марафоны, но большинство журналов репостеры друг у друга. Сложно найти действительно живой журнал.
В одном участвовала недавно, но там журнал закрыли на замок, я хотела его читать, засветилась.)
Не столько френдмарафон, сколько читать подзамочу опрос.)