Из гуманных побуждений

Google, протестировав на собственных ресурсах технологию защиты от DDoS-атак – Project Shield, решил открыть его для всех мировых новостных сайтов. Причем, как подчеркивают в Google, проект «Щит» абсолютно бесплатный и не зависит от показа рекламы или посещаемости ресурса. И потому, что он свободен, даже самые маленькие независимые новостные организации, неспособные выдержать DDoS-атаку, смогут продолжить свою работу без боязни быть выключенными.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «google»

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Вертели Google, как хотели!

    Российские рекламодатели, обманывая систему модерации рекламных сообщений, «подвели под монастырь» Google. Не намного, максимум до полумиллиона руб.…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Google поможет записать музыку

    С приходом весны, поисковые интернет-гиганты радуют нас новыми сервисами. О Яндексе и его новом «вкусном» сервисе уже говорили. Google в стороне не…

  • Качать иль не качать – вот в чем вопрос

    В двух версиях торрент-клиента uTorrent обнаружена критическая уязвимость. Уязвимыми оказались Windows-версия приложения и веб-клиент uTorrent Web.…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

  • Нельзя – значит нельзя?

    Суровый Google, жестоко наказывающий вебмастеров за покупные ссылки, уличили в аналогичном, весьма неблаговидном, с точки зрения поисковой системы,…

На днях вляпалась в одну фигню случайно, еле выскочила, пока не отключила интернет, крем для губ себе смотрела, бляха-муха.)
Типа, сайт ФСБ, адрес показывают, браузер предъявляют, и что я сутками смотрю детское порно, зоофилию и другой дуремар, прикинь, штраф требуют, в размере 1500 рублей. И не выйти, крестик не работает.) Вот тебе и поисковики.
Опс, только что попадалось обсуждение этого вопроса, прошел мимо. У меня было такое, но "наезжало" не наше ФСБ, а амеровское АНБ и просили 300 баксов. Успел даже сделать скрин вымогательства:)