iShura - Интернет обыватель

Когда первый испуг прошёл...

Суровый челябинский блогер, как дитё – малое и неразумное, побежал жаловаться няньке в европейский суд. Два с половиной года условно, амнистистия и освобождение от наказания, за распространение записи экстремистского содержания, на его взгляд, крайне неразумный вердикт. Да, он совершил глупость – разместил запись, к содержанию которой никакого отношения не имеет, на своей странице. Но, поскольку он сразу подчинился требованию прокурора удалить запись, можно считать, что инцидент исчерпан. Чего же более? Что скажет нянька?

Записи из этого журнала по тегу «суд»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Чёрный день для оголтелых русофобов

    Суд Гааги, неожиданно для оголтелых русофобов, отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа. Для трезвомыслящих ничего неожиданного не…

  • ФАС против Google

    Глава ФАС сетует, что Google слишком агрессивно защищает свои интересы и не идет на компромисс. Не признаются в нарушении закона о конкуренции. Не…

  • Этот жестокий, жестокий мир

    Мать-одиночку, обвиняемую в разжигании межнациональной ненависти и вражды, приговорили к 320 часам исправительных работ. Строчила в соцсетях посты…