Опаньки... И как с этим бороться?

Вопрос, в первую очередь, к поклонникам Chrome.

Опаньки... И как с этим бороться?

Есть такая напасть. Советы Google, что делать при ошибке «Опаньки...», помогают отчасти. Гугление проблему не решило. Ошибку легко «исправить», если перезагрузить страницу, но для комфортного серфинга этого мало. Хочется «вылечить».

Записи из этого журнала по тегу «браузер»

  • Традиционные исправления уязвимостей

    Сколько гнобили и продолжают гнобить браузер Internet Explorer за дыры в безопасности. Признаемся, что поделом. А чем другие браузеры лучше?…

  • Быстрый, эффективный и заботливый блокировщик

    Как и обещали в интернет-магазине Chrome, uBlock Origin действительно быстрый и эффективный блокировщик для браузеров. Меньше нагружает процессор и…

  • Браузер, который сделан для нас

    Разработчики старой версии браузера Opera представили первую официальную версию веб-браузера Vivaldi. Обещают, что браузер будет быстрым, гибким,…

  • Яндекс.Браузер предупредит о мобильных подписках

    Яндекс начал предупреждать пользователей о веб-страницах, которые подписывают на платные мобильные услуги. Для тех, кто часто использует мобильный…

  • Мелкие пакости

    Google Chrome заботливо предупреждает, что «сервер предоставил сертификат, выданный организацией, которую операционная система компьютера не считает…

  • Динозавров отправляют на пенсию

    Microsoft «убивает» поддержку всех старых версий Internet Explorer, кроме последней. Начиная с 12 января следующего года, обновления безопасности и…

  • Заявление о намерении

    Яндекс предлагает полмиллиона рублей за взлом своего браузера. Любой желающий может попробовать взломать браузер и сообщить о найденной уязвимости…

  • Чтоб они не делали, не идут дела

    Так расхваленный Microsoft'ом новый браузер Edge, увы, не приглянулся пользователям. Он остается тем, кем был до него IE, т.е. лучшим браузером для…

  • Не все так просто в этой жизни

    Хоть и говорят, что «на халяву и уксус сладкий», но осадочек все равно кислый. Так и с новой осью от мелкомягких. Как и обещали в корпорации, она…

Опаньки, как понял, довольно распространенный случай. Из-за систематического crash в Opera, той что на Presto, и пришлось перейти на Chrome. На работе и у меня все норм, хотя разного софта там гораздо больше, а железо слабее. Одно отличие, на работе х32, а дома х64. Теоретически, должно быть стабильнее.