Мультиавторизация в почте

Вот скажите мне, добрые люди, стоит ли заморачиваться с мультиавторизацией в почте? Заманчивая возможность работать c несколькими почтовыми ящиками параллельно. Какие могут быть здесь подводные камни? Как это работает?

Записи из этого журнала по тегу «почта»

  • Вы еще в Yahoo?

    После того, как в Yahoo признали кражу данных 500 миллионов пользователей, вопрос: «Кто вообще пользуется этим почтовым сервисом?», закрыт. Никакому…

  • Раньше такого не было

    Стоило немного «поплакать», что фишинг спокойно пробивает спамооборону, как спам исчез даже из соответствующей папки. Десять дней – полёт…

  • Фишинг пробивает спамооборону

    Всегда считал, что спамооборона Яндекса – это надежный щит, способный оградить от проделок мошенников. Увы, ошибался. Самым наглым образом, в папку…

  • Кража данных – суровая реальность

    Исследователи Hold Security нашли, где-то на форуме в интернете, молодого российского хакера, который заявил, что украл данные более миллиарда…

  • Каждому дому – по домовому сайту

    У каждого дома в Казахстане теперь будет свой сайт. Удобная штука – заходишь на сайт своего дома и сможешь поговорить с соседями, узнать контактные…

  • К вопросу безопасности в интернете

    Захлестнувшая интернет эпидемия взлома почтовых серверов, привлекает внимание не только интернет-обывателей, но и исследователей. Как сообщает…

  • Ни дыма без огня, ни следствия без причины

    В Mail.Ru назвали «банальной местью» совет игрокам World of Tanks сменить небезопасную почту на более «надежную». Дескать, нервирует «ребят из WG»…

  • Неужели фантазии закончились?

    В последние дни в спаме одинаково-радостные письма, сообщающие, что мой неведомый счет пополнен на 7517 р. или 114 долларов. И спрашивают: Нравится?…

  • Полезный инструмент от Mail.ru

    Каждый раз, при регистрации на различных сервисах и сайтах, приходится засвечивать свою почту. Потом отбиваться от рассылки, спама и попыток взлома…

Ты имеешь в виду сбор писем со всех ящиков в один?
У меня настроен сбор на яндекс-почту с майл.ру, рамблера и гугл-почты.
До недавнего времени всё работало, а последние три дня что-то сбилось и сбор почты приостановлен. Приходится заходить во все ящики по отдельности.

Edited at 2016-03-30 19:42 (UTC)
Сейчас почт все, и Яндекс, и Гугл, аналогичное предлагают. Только что восстанавливал доступ к одному из аккаунтов на майле, достали глупыми вопросами конкретно, вначале подтвердил телефон, потом вопросы типа, когда зареган ящик, кому отправлял письма, фио, дата рождения и прочая лабуда. Вот и ищу более простой способ восстановления на будущее.
"когда зареган ящик, кому отправлял письма"
---------------------------------------------------------------
Да они с ума сошли, как это можно упомнить?
Особенно - "кому отправлял письма". А если их сотни за всё время, как это упомнить?
Больше похоже на издевательство )))
Собрать почту из всех своих почтовых ящиков в один ящик - легко, но чтобы ответить на нужно будет авторизоваться в каждом отдельном аккаунте. Для этого надо выйти из одного и залогиниться в другом, немного трудоемкий процесс. Мультиавторизация упрощает эту задачу.
O.k., сам ничего не объединял, но сегодня пришлось восстанавливать один аккаунт, т.к. у них возникли подозрения, что ящик ломанули, муторный и сложный процесс. Появилась мысль, что если объединить все ящики в одном, то они больше не будут пытать подтверждением.
Первая мысль была такая. Если просто сломают один ящик, то о других, как обещают, знать не будут. Но, наверное, возможен вариант, через уязвимость в браузере, вытащить куки авторизации.