Хотят обложить, супостаты

Некий очень «умный» депутат предложил удвоить цену за пачку сигарет. И не потому, что заботится о нас и нашем здоровье. Жаба душит «слугу народа», что «акцизы на сигареты в России в три раза ниже, чем в странах с эффективной антитабачной политикой». Настоящий либерал-демократ. Только вот не помню, чтобы он или его коллеги предлагали минимальную з/п, как «в странах с эффективной антитабачной политикой». Другой «законотворец» предлагает ввести запрет на продажу сигарет в ночное время. Широким фронтом наступает депутатская братва. Конечно, кто-то не выдержит натиска и бросит курить, но тех, кто не сможет или не захочет, останется немало. Найдутся слуги народа, которые подумают о них?

Записи из этого журнала по тегу «закон»

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Э-э, дяденька, неправда ваша!

    «Ведомости» обязали уничтожить тираж из-за статьи о коттедже главы «Роснефти» в Барвихе. Кроме удаления материала с сайта, газета должна уничтожить…

  • Простоплеер просто умер

    Пожизненно заблокированный Роскомнадзором, музыкальный сервис плеер.ком объявил о своем закрытии. Несмотря на то, что online-pleer переехал «на…

  • Платить, нельзя отказаться!

    Знаки препинания проставлены, Google придется заплатить штраф по делу о нарушении конкуренции на сумму 438 млн руб. Арбитражный суд отклонил…

  • Если и «опиум», то только свой?

    Кто бы мог подумать, что пакет антитеррористических мер, известный как «закон Яровой», придется не по вкусу зарубежным религиозным сектам. Мормоны,…

  • Надеемся, что этот тариф останется шуткой

    Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон…

Козлы они....
Оже, блин на улице нормально не закуришь - только сигарету достанешь, чуть ли не каждый встречный просит закурить. Студенты так вообще все поголовно )