Пузомерка с возу – интернету легче!?

«Умерла» старейшая пузомерка интернета – PageRank. Точнее не «умерла», а стала недоступна любопытным интернет-обывателям. Как Google обещал, так и сделал – PageRank перестал отображаться в тулбарах, кнопочках и других инструментах. Сам Google продолжит его использовать в своем алгоритме ранжирования. Остряки шутят, что теперь увидеть PageRank можно только в очках виртуальной реальности Google Glass.

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

  • Рожденный ползать летать не сможет

    И три года не прошло, как выведенный на поисковую орбиту государственный поисковик «Спутник», опять требует вложений. На этот раз на «улучшение»…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • Черная пятница по-русски

    Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Сошлись на мировой

    Непримиримые противники долго бранились, но в итоге смогли прийти к консенсусу. Так сложились обстоятельства. ФАС оказался Google не по зубам.…

Интересно, а кто на блогах на рекламе зарабатывает - им как быть? Ведь рекламодатели именно на циферки и смотрят в первую очередь )

з.ы. Та, с этой дачей и порыбачить нормально некогда. Мама решила дачкой заняться, арендовала у знакомой дачный участок. Вот помогаем ей. Она (дача) мне и сто лет не нужна, но помогать то надо.
В общем, не получается пока с рыбалкой (
В том то и дело, что на этой даче рядом нет водоёма. (
На рыбалку-шашлыки мы ездим к нашим родственникам. К сестре жены. Вот там пруд прям в 50 метрах от их дачки. Вот где здорово!
Но, мы там редко бываем.