iShura - Интернет обыватель

Неплохо для начала

Видеохостинг YouTube решил, что блогеры имеют законное право на определенное материальное вознаграждение, если используют в своих видео чей-то контент, защищенный авторским правом. Фактически они создают ему рекламу, а за рекламу нужно платить. Сколько именно платить, пока не решили, но главное начать, дальше легче пойдет.

Записи из этого журнала по тегу «youtube»

  • Хотите – верьте, хотите – нет

    Где-то далеко в Мексике, во время богослужения в храме, 300-летняя мумия открыла глаза. И самое главное, что рядом оказался удачливый чел, который…

  • Не оставляя надежду

    В Google не оставляют надежду переманить пользователей у «Фейсбука» и «Твиттера». На этот раз решили использовать видеохостинг YouTube, из которого…

  • Война продолжается

    Видеохостинг YouTube, принадлежащий Google, обвинил Facebook в воровстве просмотров и прибыли от них. По мнению видеохостинга, Facebook намерено…

  • Кино из мэрии

    Так сказать, из первых рук. Фильм первый: Обновлённый портал Мэра и Правительства Москвы. Поздравляю вас, москвичи! Шустрым оказался мэр –…

  • Happy nation

    Нет такого человека, который был бы способен управлять миром... Вспомнилось, после выступления некоторых товарищей на Генеральной Ассамблее ООН.…

  • Ночной музон: Disclosure – You & Me

    Gonna be everything you, you’ve ever dreamed... Eh, eh, eh... Be, eh, eh... P.S. Для тех, кому понравилась девочка – Ellie Rose Giddings,…

  • Утомленный разумом

    Мальчик хочет в Тамбов Москву... You Tube

  • Будущее начинается сейчас

    Microsoft начинает рекламную кампанию своей новой ОС Windows 10. На YouTube появилось несколько видеороликов. Только не подумайте, что в стиле "мы…

  • Бариста отдыхают

    Гадать на кофейной гуще давно научились. Пришло время для печати результатов на кофейной пенке. Принтер, способный печатать не только тексты, но и…

Я когда последний раз заливал туда свои видео про Север, то один ролик озвучил одной песней Сектора Газа. Недавно пересматривал - они эту песню выпилили и написано типа: "Данное музыкальное произведение не может использоваться, так как защищено авторским правом" )

Но если сейчас их политика поменялась, то хорошо конечно. А то ролики без музыки как-то не ахти )