Сказать – не значит сделать

Джон Макафи, кандидат в президенты и основатель антивирусной компании, ранее обещавший съесть ботинок в случае неудачного взлома iPhone, заявил, что ему удалось получить доступ к зашифрованным сообщениям в мессенджер WhatsApp. В качестве доказательства, прислал журналистам смартфон с установленным мессенджером, после чего показал зашифрованную переписку одного из них. Но журналисты – народ дотошный, их «на мякине не проведешь». Памятуя о так и несъеденном ботинке, они обратились к ИБ-экспертам компании LIFARS. По их мнению, он вновь слукавил – просто установил на смартфоне шпионский софт, который записал действия на клавиатуре. Непонятно, зачем ему это нужно? То, что сказать еще не значит сделать, все знают. Однако, пустые заявления ничего, кроме лейбла тролль, не принесут.

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Не по Ксеньке шапка

    Ох зря Ксюха решила наехать на главреда «рупора российской пропаганды». Теперь её, как минимум, распилят в международной пилораме. Мужик ей не…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Девочки, не ссорьтесь!

    Правильно говорят, когда двое дерутся, то третья подметает, что они не поделили. Let the world watch battle between Medvedeva and Zagitova. Me?…

  • Чем дальше, тем страшнее

    Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12…

  • И снова здравствуйте!

    Пока народ стебётся над горе-футболистами, бывший министр обороны, со скандалом покинувший свой пост, снова будет отвечать за армию. Да-да, это не…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…