Сказать – не значит сделать

Джон Макафи, кандидат в президенты и основатель антивирусной компании, ранее обещавший съесть ботинок в случае неудачного взлома iPhone, заявил, что ему удалось получить доступ к зашифрованным сообщениям в мессенджер WhatsApp. В качестве доказательства, прислал журналистам смартфон с установленным мессенджером, после чего показал зашифрованную переписку одного из них. Но журналисты – народ дотошный, их «на мякине не проведешь». Памятуя о так и несъеденном ботинке, они обратились к ИБ-экспертам компании LIFARS. По их мнению, он вновь слукавил – просто установил на смартфоне шпионский софт, который записал действия на клавиатуре. Непонятно, зачем ему это нужно? То, что сказать еще не значит сделать, все знают. Однако, пустые заявления ничего, кроме лейбла тролль, не принесут.

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • С кем поведешься...

    Правду говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься»! Связался один из лучших форвардов мира с поп-идолом молодежи и на тебе – решил стать…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Желает камней в шляпу?

    Питерский гасконец, известный футбольный болельщик, считает, что мир сошёл с ума, обсуждая досуг бездарных, но наглых «звездочек» отечественной…