Давай – давай, наваливай!

Давно финиш футбольного чемпионата не был таким увлекательным. Чемпион не определен, кто вылетает – также. Завтра два московских клуба ждут исторические матчи. Задачи разные, но поражение, в обоих случаях, смерти подобно. Одни могут лишиться заветного золота чемпионата, другие – переехать в первую лигу. В Казани обещают сделать все возможное, чтобы подарить чемпионство ростовчанам. Правда, последним нужно еще будет «договориться» с грозненцами. Болельщики «Зенита», которому предстоит тестировать динамовцев на соответствие уровню высшего дивизиона страны, обратились к футболистам питерского клуба: «Данный матч определит итоговое положение команд в турнирной таблице, а турнирное положение подмосковной команды вызывает множество нефутбольных разговоров и слухов о возможном влиянии на результат административного ресурса. Призываем вас доказать, что вы являетесь профессионалами, и подойти к этой игре с максимальным настроем! 21 мая мы все будем с вами на трибунах стадиона в Химках! Давай – давай, Зенит!». Зениту, конечно, будет тяжело без игроков основного состава, но легкой прогулки не получится.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Удар «скорпиона»

    Спортивные новости сегодня взахлеб рассказывают, как забил ударом «скорпиона» тульский футболист. Не спорю, красивый удар, не так часто такие удары…

  • Сказочник

    Вчера, как многие могли увидеть, московские проводницы железнодорожники в очередной раз продули. Третье поражение подряд в Лиге чемпионов.…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…