Кончен бал, погасли свечи

Завершился чемпионат страны по футболу. Армейцы чудом стали чемпионами. Ростовский автобус финишировал вторым. Зенит, как и просили болельщики, отправил «подмосковную команду» в первую лигу. Президент армейского клуба уже успел заявить, что «Ростов» добьётся серьёзных успехов на международной арене, если будет играть так же честно, как и «армейцы». Жаль, что забыл уточнить, чтобы ростовчане не имели ввиду «успехи», достигнутые армейцами в трех последних сезонах. Надеюсь, что в этом сезоне, «честные армейцы», займут в групповом турнире Лиги чемпионов место выше последнего.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Удар «скорпиона»

    Спортивные новости сегодня взахлеб рассказывают, как забил ударом «скорпиона» тульский футболист. Не спорю, красивый удар, не так часто такие удары…

  • Сказочник

    Вчера, как многие могли увидеть, московские проводницы железнодорожники в очередной раз продули. Третье поражение подряд в Лиге чемпионов.…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…