Был бы человек, а дело найдется

Бедный, бедный Джанни. Не успел как следует послужить на благо мирового футбола, а уже рискует повторить судьбу своего предшественника. Длинные руки «независимого» комитета по этике ФИФА успели дотянуться и до него. Как-то очень кстати подсуетились немецкие журналисты, раздобывшие тайную электронную переписку чиновников ФИФА, из которой стало известно об удаление записи майского заседания совета организации, по распоряжению Джанни Инфантино. Теперь комитет по этике может временно отстранить его от работы на 90 дней. Кроме этого, его подозревают в растрате средств организации – успел воспользоваться услугами частного самолета во время поездок в Россию и Катар, купил фрак за 1000 швейцарских франков и принимал подарки от производителя спортивной одежды. Короче говоря, был бы человек, а дело всегда найдется. И тем более для такого, который «подозрительно» быстро заговорил по-русски.


YouTube

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Слова не мальчика, но мужа

    Сербский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался играть в футболке с цветком мака из-за действий НАТО в Югославии. Мак изображают на…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Бывший «маленький член сборной страны» сетует, что мог стать игроком испанской «Барселоны». Говорит, что каталонцы присылали запрос и даже предлагали…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Удар «скорпиона»

    Спортивные новости сегодня взахлеб рассказывают, как забил ударом «скорпиона» тульский футболист. Не спорю, красивый удар, не так часто такие удары…

  • Сказочник

    Вчера, как многие могли увидеть, московские проводницы железнодорожники в очередной раз продули. Третье поражение подряд в Лиге чемпионов.…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…