В дружеском контакте

ВКонтакте не какое-нибудь надкушенное яблоко или бесстыжая мордокнига, им перед пользователями лицемерить ни к чему. По первому требованию спецслужб готовы передать любую информацию о своих пользователях, даже без решения суда. К чему эти бюрократические проволочки. Главное, чтобы «слив такой переписки помог предотвратить серьезные последствия». Не нравится? Можете сменить соцсеть, только в других ненамного лучше.

Записи из этого журнала по тегу «Вконтакте»

  • Редкий дизайн не долетит до бизнес-линча

    Новый дизайн «ВКонтакте» оказался не первоапрельской шуткой. Тема конкретно расстроен. Когда-то и он предлагал свою версию редизайна, но его…

  • Не сравнивай: живущий несравним!

    Некий интернет-эксперт предположил, что Вконтакте через пару лет загнется и превратится в ... ЖЖ. Не знаю, чем его так обидел ЖЖ, но называть…

  • Как обойти смс-подтверждение?

    Есть намерение зарегистрироваться в Вконтакте. Но не прельщает перспектива светить мобильным. Какие есть варианты, кроме использования левой симки?…

  • Мне нравится. А вам?

    Пользователи соцсети ВКонтакте достигли отметки в 1 миллиард "Мне нравится" в сутки. Это в 2,5 раза больше, чем год назад. Цифра внушительная. А…

  • ВКонтакте с баблом

    "ВКонтакте" запустил "биржу постов", позволяющую каждому создателю сообществ получать профит от своей деятельности. Не знаю можно ли там будет…

  • Лидеры по количеству суицидальных инструкций

    Роспотребнадзор в прошедшую пятницу отчитался о деятельности по оценке интернет-сайтов на предмет наличия запрещенной информации о способах…