Не рефлексируют – провоцируют

УЕФА условно дисквалифицировал Россию до конца Euro-2016. Это «условно» действует на битых британцев, как красная тряпка на быка. Не успокоились, последовали за российскими фанатами в Лилль. На вопрос, зачем им это нужно, честно отвечают, что «приехали мстить за Марсель». Успели даже «пошалить», но пока их удается сдерживать. Можно не сомневаться, что на этом не остановятся. Пока российские фанаты воздерживаются от столкновения, но терпение не безгранично. Не пора ли уже УЕФА задуматься «who is who»?


YouTube

Кстати, обратите внимание на название видео: «Русские ультрас снова пытаются атаковать британских болельщиков в Лилле». Понятно, что делают российские болельщики в Лилле. Но спрашивается, что делают там английские и валлийские фанаты, если их сборные играют в 40 км от него? Не рефлексируют – провоцируют.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Палка о двух концах

    Если наступил на один конец – жди, что второй в лоб прилетит. Норвежским депутатам отказали в российской визе. Не по злому умыслу, ответка за…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Зачем платить посредникам

    «Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Как же так?

    Весь день трубят о телефонном разговоре двух президентов. Утверждают, что беседа была очень позитивной и президенты договорились нормализовать…