Такое чувство, что этого не заметят

Немецкие футбольные фанаты «наехали» на бразильских журналистов. Немного попугали, выкрикивая расистские оскорбления, а для убедительности и немного попинали. Утверждают, что не понравился им цвет кожи журналистов. «Такое чувство, что мы остаток жизни должны извиняться за то, что не такие, как они», — переживает чернокожий оператор. Представляю, как завизжали бы СМИ, если фанаты были из другой, менее толерантной, страны. Ждем гневной реакции прогрессивной общественности на этот инцидент. Кстати, доблестные французские полицейские не обращали на это никакого внимания.

Пы.Сы. Пока на это никак не отреагировали.

Записи из этого журнала по тегу «Бразилия»

  • С кем поведешься...

    Правду говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься»! Связался один из лучших форвардов мира с поп-идолом молодежи и на тебе – решил стать…

  • Через все трудности к желаемой вершине!

    10-я золотая медаль! И это не предел – будут еще, несмотря ни на какие трудности. А кто-то говорил, что не стоит ехать на Олимпиаду. Стоит, еще как…

  • Не совсем ожидаемый результат

    Гондурас пробился в плей-офф олимпийского футбольного турнира, оставив за бортом одного из фаворитов – Аргентину. Не совсем ожидаемый результат. В…

  • Дубль два

    Не знаю, кто работает горничными в Олимпийской деревне, но уже второй боксер «палится» на попытке изнасилования. Первый – марроканец, второй –…

  • Здравствуй, Рио!

    Олимпиада еще толком не началась, а скандалы уже посыпались. Марокканского боксера задержали по подозрению в изнасиловании, а грека спалили на…

  • Ничто их в жизни не может вышибить из «седла»!

    Ни кризис, ни вирус Зика с лихорадкой Денге, не смогли остановить бразильцев от традиционной забавы – карнавала. Главный праздник начался по…

  • Три сестрицы под... венцом

    В один день, на одной свадебной церемонии. Это не только романтично, но и достаточно практично. Особенно, когда сестры – тройняшки, привыкшие…

  • Обезьяний скандал

    Время от времени, кто-нибудь да и " бросит банан" в направлении бразильского футболиста. И не обязательно на поле, и не обязательно футбольный…

  • Латиноамериканская трагедия

    Не знаю, чем они там заболели, но без старика Хоттабыча явно не обошлось. Ждем объявления по стадиону: "Внимание, ввиду того, что вся команда…