Продлить нельзя отменить

Глава администрации президента попросил Запад продлить антироссийские санкции. По его мнению, санкции только стимулируют развитие различных отраслей в стране. И с этим трудно не согласиться. Порошенко, во время своей поездки во Францию, намерен обсудить с Олландом антироссийские санкции. Надеюсь, что он не станет убеждать его их отменить.

Записи из этого журнала по тегу «санкции»

  • Зачем платить посредникам

    «Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть…

  • Вместе мы сила

    Россия и Зимбабве договорились сообща бороться с западными санкциями. Вместе всегда сподручней, вместе мы - сила!? Сила, если определимся, чем может…

  • Что посеешь, то и пожнешь...

    Несознательные француские фермеры, думающие только о собственном благополучии, освистали своего президента. И не где-нибудь у себя на фермах, а…

  • Секрет Полишинеля

    Новость дня: ЕС может продлить санкции против РФ до марта следующего года. Об этом, ссылаясь на свои источники в дипломатических кругах, поведала…

А что вообще могут решать Порох с Олландом. Кто их слушать то будет? Они вообще не игроки в мировой политике. Что бы они там не обсуждали - это тож самое, что бабушки на лавочках обсуждают )))