Жизнь – бумеранг

Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе, которого они еще не испытывали. Британцы все чаще и настойчивей напоминают им, чтобы собирали свои вещи и валили домой. Не являются исключениями и их дети. «Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились», – негодует мадам, которая помогает иммигрантам-землякам. Прочувствовав на своей собственной шкуре, что значит быть «негражданами», завопили о ксенофобии и открытом расизме. Даже создали в Facebook специальную группу, в которой обсуждаются подобные происшествия. Забыли библейскую истину: «Какой меркой меряете, такой и вам отмерено будет». Земля круглая, а бумеранг всегда возвращается.

Записи из этого журнала по тегу «Британия»

  • Инцидент на дороге

    Тереза Мэй и бельгийский глава правительства Шарль Мишель попали в дорожно-транспортное происшествие. Политики отделались легким испугом, но два…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Не нашли

    Твитер, изучив «тысячи фальшивых аккаунтов», заявил об отсутствии доказательств вмешательства России в референдум по брекзиту. Комитет по разведке и…

  • На зеркало неча пенять

    Великобритания убедила Facebook расследовать «вмешательство России» в брексит. Конечно, легче «на зеркало пенять», чем признать брексит…

  • Интересная версия

    В новостях по ТВ говорят, что Борис Березовский мог быть убит британскими спецслужбами. Возможно, что он шантажировал королевскую семью…

  • Будь собой

    Сколько рецептов счастья опубликовано в интернете, что все и не перепробуешь. В реальности, рецепт счастья прост – будь собой. Чтобы стать счастливым…

  • Упростите ваш подход

    Не только британские ученые могут повеселить публику. В спецслужбах тоже «шутников» хватает. Британский центр правительственной связи, отвечающий за…

  • Когда кому-то плохо, всегда зовут...

    Наверное, теперь каждый раз, когда британские фанаты будут поднимать голову, им будут напоминать о бесславной встрече с российскими «коллегами».…

  • Кто следующий?

    Только проголосовав за выход из еврозоны британцы задумались, что же их ждет. Если верить Google, то они не знают, зачем им это было нужно. Спустя…

оффтоп.

Здравствуйте! Вот запрос по вашей части - http://www.livejournal.com/support/request?id=2015168.
Ответьте, если будет возможность и желание :)
В ответе лучше дать конкретные ссылки, например https://yandex.ru/support/webmaster/authored-texts/owners.xml, http://www.livejournal.com/support/faq/307.html, и так далее.
Не знаю какие именно, вам виднее.

Спасибо!