Надеемся, что этот тариф останется шуткой

Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон приведет к росту цен на мобильные услуги в два-три раза. Креативные абоненты «Билайна» уже предложили запустить тариф «Яровой», который будет в три раза превышать обычную стоимость сотовой связи. В качестве рекламного слогана к этому тарифу предлагают: «надеемся, что этот тариф останется шуткой». В «Мегафон» пошли еще дальше, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». Но не все разделяют опасения сотовых операторов, что «пакет Яровой» вызовет рост цен на сотовую связь. Есть и оптимисты, искренне верящие, что подписанный закон нисколько не повлияет на увеличение стоимости услуг. Поживем – увидим.

Последние записи в журнале

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Прынцесса! Как есть, прынцесса!

    Может быть и не прынцесса, но точно, что не игрушка, а «прекрасное существо»! She's not our TOY, but she is a 'beautiful creature'!…

  • Евровидение 2018: Финал

    И вновь финал. И вновь без нас. Но конкурс продолжается. Все участники финального шоу в порядке выступления: 1. Украина. MELOVIN – Under the…

  • Евровидение 2018, 2-й полуфинал

    Сегодня второй полуфинал Евровидения-2018. Участников чуть меньше – 18, но в финал пройдет также десять исполнителей. 1. Норвегия. Александр Рыбак —…

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • Одна на всех!

    Они не стояли за ценой, не щадили своих жизней. Ради победы, ради нас с вами. Их подвиг бессмертен. Мы будем помнить об этом всегда. Помнить, чтить,…

  • Евровидение 2018, 1-й полуфинал

    Сегодня стартует первый полуфинал Евровидения-2018. В первом полуфинале выступят участники из 19 стран, в том числе – фаворитка букмекеров и Google,…

Одного не могу понять: как этот закон может остановить террористов? Яровая хоть дала кому-нибудь адекватный ответ на этот вопрос?