Надеемся, что этот тариф останется шуткой

Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон приведет к росту цен на мобильные услуги в два-три раза. Креативные абоненты «Билайна» уже предложили запустить тариф «Яровой», который будет в три раза превышать обычную стоимость сотовой связи. В качестве рекламного слогана к этому тарифу предлагают: «надеемся, что этот тариф останется шуткой». В «Мегафон» пошли еще дальше, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». Но не все разделяют опасения сотовых операторов, что «пакет Яровой» вызовет рост цен на сотовую связь. Есть и оптимисты, искренне верящие, что подписанный закон нисколько не повлияет на увеличение стоимости услуг. Поживем – увидим.

Последние записи в журнале

  • 16 января 43-го

    75 лет назад они первыми вошли в станицу и остались в ней навсегда... Мы помним и гордимся. Обелиск на первоначальном месте братской могилы…

  • От судьбы не убежишь...

    Беги, не беги, а от судьбы все равно не убежишь. И если суждено присесть, то обязательно присядешь.

  • Сейчас вылетит...

    Птичка? Ошибаетесь! Если и вылетит что-то, то обязательно орешек.

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • YANY, oh yeah...

    Голосовой помощник Яндекса Алиса выпустила свой первый музыкальный альбом – YANY (Yet Another New Year). В дебютном альбоме всего шесть композиций.…

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Одними штрафами копателя не испугать

    Для «черных копателей» янтаря наступают тяжелые дни, штраф за незаконную добычу янтаря значительно увеличен. Для физических лиц он будет составлять…

  • Понять и простить?

    В яблочной корпорации признали факт сознательного занижения скорости работы устаревших моделей смартфонов. Только не подумайте, что так они хотят…

Одного не могу понять: как этот закон может остановить террористов? Яровая хоть дала кому-нибудь адекватный ответ на этот вопрос?