Надеемся, что этот тариф останется шуткой

Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон приведет к росту цен на мобильные услуги в два-три раза. Креативные абоненты «Билайна» уже предложили запустить тариф «Яровой», который будет в три раза превышать обычную стоимость сотовой связи. В качестве рекламного слогана к этому тарифу предлагают: «надеемся, что этот тариф останется шуткой». В «Мегафон» пошли еще дальше, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». Но не все разделяют опасения сотовых операторов, что «пакет Яровой» вызовет рост цен на сотовую связь. Есть и оптимисты, искренне верящие, что подписанный закон нисколько не повлияет на увеличение стоимости услуг. Поживем – увидим.

Последние записи в журнале

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Чтобы легче дышалось...

    Красиво жить не запретишь. Ведь всегда хочется, «чтобы легче дышалось».

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Благими намерениями

    Правильно говорят: «благими намерениями вымощена дорога в ад». Instagram раскрыл пароли от аккаунтов пользователей. Прокол случился после ввода…

  • Лучше синица в руке, чем...

    Поняв, что бодаться с миллиардерами дело бесперспективное, побитый рэпер готов урегулировать вопросы в досудебном порядке. Свои сломанные ребра и…

  • Якутские полицейские приглашают..

    Всем, кто явится добровольно, обещаны лучшие камеры места.

  • Дураки победили дороги

    Росавтодор разрешил укладку асфальта в дождь и мороз. Ведомство, денно и нощно заботящееся о наших дорогах, даже методические рекомендации выпустило.…

Одного не могу понять: как этот закон может остановить террористов? Яровая хоть дала кому-нибудь адекватный ответ на этот вопрос?