Надеемся, что этот тариф останется шуткой

Президент ознакомился с «пакетом Яровой», высказал свои пожелания, благословил и подписал. Сотовые операторы недовольны и ропщут, что новый закон приведет к росту цен на мобильные услуги в два-три раза. Креативные абоненты «Билайна» уже предложили запустить тариф «Яровой», который будет в три раза превышать обычную стоимость сотовой связи. В качестве рекламного слогана к этому тарифу предлагают: «надеемся, что этот тариф останется шуткой». В «Мегафон» пошли еще дальше, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». Но не все разделяют опасения сотовых операторов, что «пакет Яровой» вызовет рост цен на сотовую связь. Есть и оптимисты, искренне верящие, что подписанный закон нисколько не повлияет на увеличение стоимости услуг. Поживем – увидим.

Последние записи в журнале

  • Зенит – чемпион!

    Свершилось. Зенит уже чемпион, а московские кабинеты еще продолжают борьбу за путевки в европейские турниры. И здесь не все так гладко, как им бы…

  • Chrome предупредит о взломе вашего пароля

    Google выпустила расширение для браузера, которое будет проверять надежность вводимого пользователем пароля. Расширение Password Checkup…

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Кто на что учился

    Кто напишет постов пачку, тот получит... водокачку! И хотя стабильность — признак мастерства, водокачки мне не видать. Карточку с вашей…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Чтобы легче дышалось...

    Красиво жить не запретишь. Ведь всегда хочется, «чтобы легче дышалось».

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

Одного не могу понять: как этот закон может остановить террористов? Яровая хоть дала кому-нибудь адекватный ответ на этот вопрос?