Мы добиваемся не правды, а эффекта

Фокусники из независимой антидопинговой комиссии заявили, что «все пробирки, которые были представлены на рассмотрение комиссии, сохраняют следы вскрытия пломб и повторного использования». Но производитель пробирок, чья деловая репутация может пострадать, категорически отрицает, что такое вообще возможно и обещает собственное расследование. Скучно не будет, на кону большие деньги. И если выяснится, что пробирки не вскрывались, кто-то должен будет ответить. Хотя некоторые уже сделали поспешные выводы, которых добивались «независимые эксперты». Как говорил небезызвестный персонаж: «Мы добиваемся не правды, а эффекта».

Записи из этого журнала по тегу «спорт»

  • Опять русские хакеры

    Ни одно важное событие в мире не обходится без упоминания о злобных русских хакерах. Олимпийские игры не исключение. Yahoo Sports включил хакеров…

  • Победа здравого смысла

    Неожиданно для многих и в первую очередь для русофобов, спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение МОК о…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Чем МОК не шутит, когда Бог спит

    В здравом уме и твердой памяти, член МОК ответила на вопросы норвежских журналистов. Прелюдия: Одним из критериев участия нейтральных атлетов из…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

  • Это хоккей детка

    Хоккей суровый вид спорта – здесь могут вломить люлей и за просто так. И уж тем более за попытку выбить шайбу из ловушки вратаря. Вратарь – это…

  • Что-то здесь нечисто

    Непонятно болезненным норвежским биатлонистам, легально жрущим запрещенные препараты, как русские, лишенные такой привилегии, умудряются с ними…