Головокружение от «успеха»

Похоже, что автора петиции о роспуске сборной, также понесло, как и известного литературного персонажа. «Мы согласились встретиться с министром, пора переходить от слов к делу. Официальное согласие на встречу отправил вчера. Конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. Необходимо провести самоанализ сборной, анализ реакции общества и болельщиков, наладить диалог футболистов сборной и болельщиков как фактор, повышающий зрительский интерес к матчам чемпионата», – сообщил автор петиции, смотрящий футбол по большим праздникам. Прежде он предлагал распустить то, чего нет. Теперь предлагает провести самоанализ того, чего нет. Логично!? Дальше можно не разбирать. Неизвестно, кем он себя возомнил, но голова у чела явно закружилась. Хотя господину министру и президенту бакалейной лавки футбольного союза, в нынешнем его положении, только с такими дилетантами и остается обсуждать проблемы отечественного футбола. Бакалейщик и дилетант – это сила!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Пипец подкрался незаметно

    Съёмочную площадку, «любимого» миллионами россиян, реалити-шоу «Дома-2» снесут ради прокладки трассы. Решили одним махом убить две главные беды в…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

  • Для тех, кто доживет

    Вице-премьер пообещала годовой рост пенсий на 12000 рублей. Трудно поверить, что все так и будет. Еще труднее дожить до этого момента.

  • Регионы заставят отвечать на критику в соцсетях

    «Продвинутое» правительство заставит власти регионов отвечать недовольным гражданам в соцсетях. Правительство запустило программу, которая…

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Совет да любовь?

    Как говорила Авдотья Назаровна: Они будут жить да поживать, а мы глядеть на них да радоваться! Совет им и любовь...

  • Трампутин!

    Новое блюдо, подготовленное специально для саммита финскими кулинарами. Публикация от Pekka Krook / Sparraustehdas (@pekkakrook) 11 Июл…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • 150! Юбилейная! И тоже не прошла...

    Мосту глупости долго ждать не пришлось. Между последней и юбилейной прошло всего две недели. То, чего все так долго ждали, свершилось! 150я Газель…