Головокружение от «успеха»

Похоже, что автора петиции о роспуске сборной, также понесло, как и известного литературного персонажа. «Мы согласились встретиться с министром, пора переходить от слов к делу. Официальное согласие на встречу отправил вчера. Конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. Необходимо провести самоанализ сборной, анализ реакции общества и болельщиков, наладить диалог футболистов сборной и болельщиков как фактор, повышающий зрительский интерес к матчам чемпионата», – сообщил автор петиции, смотрящий футбол по большим праздникам. Прежде он предлагал распустить то, чего нет. Теперь предлагает провести самоанализ того, чего нет. Логично!? Дальше можно не разбирать. Неизвестно, кем он себя возомнил, но голова у чела явно закружилась. Хотя господину министру и президенту бакалейной лавки футбольного союза, в нынешнем его положении, только с такими дилетантами и остается обсуждать проблемы отечественного футбола. Бакалейщик и дилетант – это сила!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Зенит – чемпион!

    Свершилось. Зенит уже чемпион, а московские кабинеты еще продолжают борьбу за путевки в европейские турниры. И здесь не все так гладко, как им бы…

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Чтобы легче дышалось...

    Красиво жить не запретишь. Ведь всегда хочется, «чтобы легче дышалось».

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Якутские полицейские приглашают..

    Всем, кто явится добровольно, обещаны лучшие камеры места.