Головокружение от «успеха»

Похоже, что автора петиции о роспуске сборной, также понесло, как и известного литературного персонажа. «Мы согласились встретиться с министром, пора переходить от слов к делу. Официальное согласие на встречу отправил вчера. Конкретизировал вопросы, которые надо обсудить. Необходимо провести самоанализ сборной, анализ реакции общества и болельщиков, наладить диалог футболистов сборной и болельщиков как фактор, повышающий зрительский интерес к матчам чемпионата», – сообщил автор петиции, смотрящий футбол по большим праздникам. Прежде он предлагал распустить то, чего нет. Теперь предлагает провести самоанализ того, чего нет. Логично!? Дальше можно не разбирать. Неизвестно, кем он себя возомнил, но голова у чела явно закружилась. Хотя господину министру и президенту бакалейной лавки футбольного союза, в нынешнем его положении, только с такими дилетантами и остается обсуждать проблемы отечественного футбола. Бакалейщик и дилетант – это сила!

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Говорят, что царь ненастоящий?

    Стоматологи, которые проводили экспертизу зубочелюстной системы черепов, обнаруженных в «царском» захоронении на Урале, выяснили, что эти останки не…

  • Разрушители мифов

    Миф о том, что «газель не пройдет», под питерским «мостом глупости», окончательно развеян. Газель прошла! Не легко ей это далось, но главное, что…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Твитер объявил войну ботам, спаму и пропаганде

    Сервис микроблогов Твитер объявил об ужесточении мер по борьбе с ботами. На 12-м году своего существования, в руководстве соцсети наконец-то поняли,…