iShura - Интернет обыватель

Брат на брата

Сводный брат президента американского президента заявил, что кандидат-миллиардер ему больше симпатизирует, чем постоянно изворачивающая бывшая госсекретарь. Кроме того, ему было крайне неприятно решение брата и его госсекретаря убить бывшего ливийского лидера. И вообще, он «глубоко разочаровался» в политике администрации младшего брата. Именно поэтому он решил вернуться в страну и проголосовать на выборах президента за эксцентричного миллиардера. Тем более, что тот обещает «сделать Америку вновь великой». Но, скорее всего, в нем заговорила старая обида на младшего брата, за нежелание помогать старшему. И теперь пришло время платить по счетам. Брат на брата – пуще супостата.

Записи из этого журнала по тегу «Америка»

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • В клетке с вшами и рыбка запоет

    Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте интересное предложение рыбки-эскортницы. Публикация от Настя Рыбка…

  • Как все просто, если...

    Американский бегун Гил Робертс признан невиновным в употреблении допинга. Олимпийский чемпион утверждал, что запрещенный препарат попал в его…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Пранк – шоу продолжается

    Совсем «распоясавшиеся» российские пранкеры, недавно безжалостно разыгравшие американскую бабушку, решили не останавливаться. Хвалятся, что удалось…

  • Остались без сладкого

    Викторию ушли с госслужбы. За ненадобностью. Для любителей на халяву похрумкать, наступили трудные времена. Кто же теперь печеньки будет раздавать на…

  • Нам будет ее не хватать

    Точнее, без неё будет не так весело. Грозившую отправить 6-й флот к берегам Белоруссии, солдата информационной политики Джейн, попросили забыть про…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Ох, уж эти русские

    Некий русский паренек, достаточно продвинутый и с чувством юмора, зарегистрировал интересный домен. Так похожий на Google, что сразу и не разберешь –…