Для кого даже честь – пустяк

Главный рулевой федерации спортивной борьбы страны почти признался в конфликте с борцами-девочками и почти перед ними извинился. «Все было так, но немного и не так», – утверждает почти «герой нашего времени». Непонятно только, что именно было не так? Был пьяным, но не бил или не был пьяным, но бил? Трудно понять человека, который наделен больше силой, чем разумом. Ни то, ни другое, не делает чести как простому человеку, так и чиновнику. В любой другой стране, карьера чиновника, после такого «несерьезного» конфликта, сразу заканчивается. Но только не у нас. Тем более, если «герой» считает конфликт пустяковым и убежден, что спортсменки его поймут и простят. Наверное, про таких «героев» говорил древнегреческий философ: «Для кого даже честь – пустяк, для того и всё прочее ничтожно».

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Слабаки!

    Google смилостивился над своими сотрудниками и разрешил им «быть злом». Из кодекса поведения компании, распространяемого среди сотрудников, Google…

  • Он вернулся?!

    Ну что же... Отдохнули и хватит... Ну что же... Отдохнули и хватит. Запущен Мавро офис, в котором вы сможете обменять старые билеты МММ на новые…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • И кто он после этого?

    Парад Победы действует на русофобов всех мастей и званий, как красная тряпка на быка. В своей бессильной злобе и ненависти, они готовы на любую…

  • И все-таки, она вертится?

    Согласно опросу ВЦИОМа, каждый четвертый россиянин убежден, что это Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Причем, чтобы перепроверить…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Первый пришел. Кто следующий?

    Первый бизнесмен из «лондонского списка» благополучно вернулся в страну. Отметился в отделении полиции и отправился домой отмечать праздник. Почему и…

  • Пятница: Доввай бухнем!

    Однажды в гостинице, после напряженного трудового дня, китайцы приглашали бухнуть с ними. Трезво оценив ситуацию – пол-литра водки на шестерых…