Для кого даже честь – пустяк

Главный рулевой федерации спортивной борьбы страны почти признался в конфликте с борцами-девочками и почти перед ними извинился. «Все было так, но немного и не так», – утверждает почти «герой нашего времени». Непонятно только, что именно было не так? Был пьяным, но не бил или не был пьяным, но бил? Трудно понять человека, который наделен больше силой, чем разумом. Ни то, ни другое, не делает чести как простому человеку, так и чиновнику. В любой другой стране, карьера чиновника, после такого «несерьезного» конфликта, сразу заканчивается. Но только не у нас. Тем более, если «герой» считает конфликт пустяковым и убежден, что спортсменки его поймут и простят. Наверное, про таких «героев» говорил древнегреческий философ: «Для кого даже честь – пустяк, для того и всё прочее ничтожно».

Записи из этого журнала по тегу «человек»

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Как же так, граждане?

    Уральский мэр сбил ребенка на пешеходном переходе, скрылся с места происшествия и отделался символическим штрафом в 1000 рублей. Общественность,…

  • Как знать, как знать...

    Наивные голландцы посчитали, что русский тренер плохо знает английский, иначе бы не перепутал «suck» и «sack» во флэш-интервью, отвечая на вопрос…

  • Рэперу дали в репу

    Гуфу не просто дали в репу, а крепко так побили, если учесть два сломанных ребра и сотрясение мозга. Накатал он быстренько заявление в полицию.…

  • Как люди научились читать мысли с помощью нейрогаджетов

    Телепатия возможна, если правильно использовать нейрогаджеты.

  • Чем дальше, тем страшнее

    Кокорину собираются предъявить обвинение в экстремизме. Если признают экстремистом, то это уже другая статья и другой срок, более длительней. До 12…

  • Совесть замучила или крыша поехала

    Мужик добровольно пришел в полицию и сознался в 7 убийствах. По его словам, одного парня он убил в июле 2017 года в районе железнодорожной станции…

  • Рекламы станет больше, смотреть будем дольше

    Госдума увеличила лимит рекламы на телевидении. Оказывается был такой. С 15% подняли до 20%. Если сегодня рекламный лимит составляет девять минут в…

  • Регионы заставят отвечать на критику в соцсетях

    «Продвинутое» правительство заставит власти регионов отвечать недовольным гражданам в соцсетях. Правительство запустило программу, которая…