Александр aka Shurá (ishura) wrote,
Александр aka Shurá
ishura

Для кого даже честь – пустяк

Главный рулевой федерации спортивной борьбы страны почти признался в конфликте с борцами-девочками и почти перед ними извинился. «Все было так, но немного и не так», – утверждает почти «герой нашего времени». Непонятно только, что именно было не так? Был пьяным, но не бил или не был пьяным, но бил? Трудно понять человека, который наделен больше силой, чем разумом. Ни то, ни другое, не делает чести как простому человеку, так и чиновнику. В любой другой стране, карьера чиновника, после такого «несерьезного» конфликта, сразу заканчивается. Но только не у нас. Тем более, если «герой» считает конфликт пустяковым и убежден, что спортсменки его поймут и простят. Наверное, про таких «героев» говорил древнегреческий философ: «Для кого даже честь – пустяк, для того и всё прочее ничтожно».

Tags: Россия, девочки, конфликт, скандал, спорт, человек
Subscribe

Posts from This Journal “человек” Tag

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Чтобы помнили и не врали

    Украинский политолог Вадим Карасёв любит повторять на различных политических ток-шоу, что они никогда не бомбили мирных граждан: «самолеты там вообще…

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Съездили за сувенирами

    Нельзя просто так взять и вынести из отеля все, чем не успел воспользоваться. Даже если это «всё включено». Тем более если отель турецкий.…

  • От героев былых времён, не осталось порой имён...

    Печально, но факт. Причины этому разные. Многие имена до сих пор неизвестны. Но сегодня, когда рассекречены военные архивы, можно восстановить, если…

  • Никто не забыт? Ничто не забыто?

    Десятилетиями повторяем эти фразы и искренне верим, что так оно и есть. Мы помним и гордимся! Бессмертный полк пройдет по всей стране. Родственники…

  • В небе над миром

    Кто только не ругал «Аэрофлот» в ЖЖ. Однако, пользователи TripAdvisor назвали «Аэрофлот» лучшим авиаперевозчиком Европы. Кроме того, авиакомпания…

  • Просто несчастный случай

    У французов нехило бабахнул праздничный фейерверк. Да так, что пострадало 20 человек. Четверо в тяжелом состоянии. На видео видно, что они абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments