Странная женщина, странная

Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю, книжки почитать. Но случилось нечто большее – секс. «Ожидаемо, – скажут многие. «Ничего подобного», – считает «пострадавшая». Накатала телегу на мужика, обвинив в изнасиловании. Теперь иди и доказывай, что все было по согласию. Кто прав, разбираться правоохранительным органам.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Лишнего билетика не найдется?

    Говорят, что некто, нелестно называющий русских не иначе, как «нация без мозгов», а саму страну – «империей зла», даст концерты в обеих столицах.…

  • Палка о двух концах

    Если наступил на один конец – жди, что второй в лоб прилетит. Норвежским депутатам отказали в российской визе. Не по злому умыслу, ответка за…

  • Сила в правде

    Он всего один год как стал россиянином, но уже понял, что сила в правде и готов проводить «ликбез» для бывших соотечественников. В первом видеоуроке,…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Зачем платить посредникам

    «Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть…

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Как же так?

    Весь день трубят о телефонном разговоре двух президентов. Утверждают, что беседа была очень позитивной и президенты договорились нормализовать…

Нет, ну оно и у женатых бывает изнасилование. Нагрубил, она перехотела, а он всё-равно)) Ну например. Другое дело интересно как в этом грязном белье разбираться предполагается)))