Зачем платить посредникам

«Злобные русские» решили прекратить поставки на экспорт нефтепродуктов через латвийские порты. Говорят, что будут загружать свои порты, благо есть профицит мощностей. Логично, если это действительно так. Зачем платить посредникам? Для свободной европейской страны, конечно, это не смертельно, но чувствительно. Если шпроты их ничему не научили, то, может быть, сейчас дойдет, что не стоит рубить сук, на котором сидишь.

Записи из этого журнала по тегу «Латвия»

  • Жизнь – бумеранг

    Латыши проживающие в Великобритании жалуются, что после прошедшего там референдума, им приходиться сталкиваться с враждебным отношением к себе,…

  • Расплата за шпроты

    В Латвии оценили ущерб экономике от советской «оккупации». Много хотят – дохулиард охулиардов 185 миллиардов евро. Наверное, ровно столько…

  • Прибалтийский скам

    Любят прибалтийские государства кичиться своей принадлежностью к европейской культуре и всячески пытаются дистанционироваться от своего совкового…

  • Шпротные тёрки

    По сообщению Россельхознадзора, Казахстан ограничил ввоз рыбной продукции Прибалтики: "Комитет ветеринарного контроля и надзора Казахстана…

  • Куда грозят уплыть шпроты

    Китайцам неслыханно повезло. Теперь у них появилась возможность попробовать латвийские шпроты. Те самые, которыми раньше баловались россияне. Их…