Опять скажет, что невиноватый он?

Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко ходить не надо. Чтобы не говорил народный артист нескольких стран, заслуженный артист страны, орденоносец, академик ряда международных академий культуры и искусства, но «косяков» за ним много.

Первая песня, которую он написал сам! И все поверили.



Опять скажет: «Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик»?

Лиха беда начало. Дальше – проще и уже совсем не страшно.

[Еще несколько косяков]





В народе говорят, что один раз не пи... Ну, а если много раз?

Записи из этого журнала по тегу «скандал»

  • И на старуху бывает проруха

    По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не…

  • Один в один

    Все, что случилось с высокорослым волейболистом, можно назвать римейком. Наверняка он любит уральские пельмени. Вот и решил проверить. В реальности…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Пропиарили и будет

    Странные ребята в общественной организации «Офицеры России». Вначале подняли шумиху вокруг фотовыставки с детской обнаженки, потом сдали назад. Еще и…

  • Прощайте, и прощены будете

    Непутевый «блогер» может спать спокойно, «детская шалость» – ловля покемона в храме, сойдет ему с рук. Спасибо митрополиту, решившему взять…

  • Лазанья по-ублюдски

    Знающие толк в глумление над человеческим горем – французские ублюдки-карикатуристы, не упустили случая поглумиться над жертвами итальянского…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Для кого даже честь – пустяк

    Главный рулевой федерации спортивной борьбы страны почти признался в конфликте с борцами-девочками и почти перед ними извинился. «Все было так, но…

  • Фекальная обструкция

    Некто неравнодушный, к любящей поучать «быдло » как жить журналистке, подверг её обструкции. И ни каким-нибудь тортиком или помидорами, а самыми…

Все больше утопает в грязи, непорядочное поведение, вздорный характер, не пойми какой репертуар… А такие надежды подавал…
На авторство «Пара королеве» Киркоров все же не претендует. Автор музыки указан честно.
Так что, ошибка была, действительно, лишь одна.