Нет больше острова любви

Свершилось. Любимое реалити-шоу имбецилов – «Дом-2. Остров любви», закрывается. Неожиданно и бесславно, без розыгрыша главного приза. Давно пора прикрыть этот публичный «дом» полностью, но участники острова лелеют себя мыслью, что будет еще и третий сезон. Их понять можно, не на завод же им теперь идти.

Записи из этого журнала по тегу «интересности»

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

  • Как защитить смартфон от хакеров?

    Полезный совет от iGuides, как максимально защитить свой смартфон от хакеров. Не стоит забывать, что смартфон – ключ к жизни и имуществу почти любого…

  • Осторожно, загрузка начинается

    Охотники за зловредами из Malwarebytes рассказали о новой бяке, с которой можно столкнуться в интернете. Очередное вымогательство. Не уверен, что…

  • Информационные войны такие беспощадные

    Неожиданно для многих, гендиректор InfoWatch и сооснователь «Лаборатории Касперского», Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских…

  • Свадьба по распоряжению

    Совсем недавно он был никто и звали его никак. Но прочел хвалебный вирш президенту, получил щедрый подарок и сегодня о нем знают многие.

  • Неизвестное ругательство

    Великий и могучий русский язык пополнился еще одним матерным словом. Что оно означает еще толком не знают, но что обличительно-ругательное – точно…

  • Google в помощь

    Всем, кто любит заниматься самолечением, вездесущий Google готов помочь в этом нелегком деле. Для этого в Google запускают готовые ответы для…

  • Куриные ноготки

    KFC выпустила лак для ногтей со вкусом жареного цыпленка. Причем, полностью изготовленный из натуральных ингредиентов, лак предлагается в двух…

Эффективные газпромовские менеджеры наконец поняли - не стоит вкладывать деньги в дурдом =))

з.ы. Жена моя постоянно на кухне смотрит этот Дом-2 и вот я её щас троллю, говоря:
- Светик, Дом-2 закрывается, как ты это переживёшь? Может тебя сводить к психологу?
Но не обижается - смеётся в ответ :))