Обиделась бабушка...

Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год видеть одни и те же рожи в новогоднюю ночь. И их уже более 100 тысяч. Пора делать выводы.

Записи из этого журнала по тегу «знаменитости»

  • Исторический максимум внимания

    Биткоин то стремительно взлетает, устанавливая исторический максимум, то также стремительно обваливается. Аналитики вангуют о его будущем. Внимание…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • С кем поведешься...

    Правду говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься»! Связался один из лучших форвардов мира с поп-идолом молодежи и на тебе – решил стать…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Желает камней в шляпу?

    Питерский гасконец, известный футбольный болельщик, считает, что мир сошёл с ума, обсуждая досуг бездарных, но наглых «звездочек» отечественной…

  • Молчание – золото...

    Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас. За примерами далеко ходить не надо. Мария Шарапова, чистосердечно признавшаяся в…

  • Бритни, остановись!

    Говорят, что Бритни Спирс попутала Омск с Голливудом и требует с местного режиссера-любителя целых $3 млн за сексуальные домогательства.…

  • Сказать – не значит сделать

    Джон Макафи, кандидат в президенты и основатель антивирусной компании, ранее обещавший съесть ботинок в случае неудачного взлома iPhone, заявил, что…

А, не знала. Неужели, у неё реальные проблемы? Может, жадность? У неё же разный бизнес, почему только на экране может заработать? Нет, конечно, всем нужны деньги, и, чем больше, тем лучше, но, когда-то же всем нужно уйти...
И Эрнст сделал – «Я тоже не большой поклонник этой формы Нового года. Но как только я позволяю себе, ну-ка сделаем Новый год радикальным, модным и гиперстильным, то точно мы потеряем цифры по сравнению с нашими соседями».