По самое не хочу

Не знаю, о чем думали правители супа, когда готовили для нас новое блюдо пользовательское соглашение, но явно не о развитии сервиса. Одних нагрузили по самое не хочу обязанностями, а с других сняли практически всю ответственность. И кстати, теперь, если кто решится оставить комментарий, помните о пункте 7.5 нового пользовательского соглашения: «Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария».

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Новый год! Часы двенадцать бьют!

    Тот самый момент, когда никто не оставит комментарий, пока бьют куранты. С Новым годом, с новым счастьем!

  • На нас держится блогосфера!

    Подарок от команды Живого Журнала – персональная инфографика за 2017 год! «Капусты» далеко не густо, но всё же. Кто бы сомневался, что…

  • Зачем так извращаться?

    Давеча товарщи из СУПа хвастались осенними извращениями изменениями в ЖЖ. Не все объявленные изменения одинаково хороши, но речь не о них.…

  • О главном и наиглавнейшем

    Говорят, всё что ни делается – всё к лучшему. В случае с запретом индексации архива записей, пользователям лучше точно не будет. Лучше будет только…

  • Чему быть, того не миновать

    До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Таки да – популярный блогер!

    Всегда подозревал, что так оно и есть – популярный блогер. И не важно, отсвечивает у тебя СК или нет.

  • В небе над миром

    Кто только не ругал «Аэрофлот» в ЖЖ. Однако, пользователи TripAdvisor назвали «Аэрофлот» лучшим авиаперевозчиком Европы. Кроме того, авиакомпания…

  • Странные комментарии

    Странные комментарии стали появляться в журнале. Оставляют их не свежереги, а давно зарегистрированные, но пустые журналы. С содержанием комментария…

Подписала не глядя... Ибо... Люблю ЖЖ и отказаться от этой привязанности нет никакой воли, так что, к чему париться. Как телефонные компании. Поменяли тариф и хочешь - соглашайся, не хочешь - иди к другим.
Например, оставит какой-нибудь френд негативный комментарий, о правительстве, партии, президенте или еще чего похуже, а ты его вовремя не удалишь, придется отвечать вместе с ним.