Несовместимое оборудование

Ничего хорошего от компании мелкомягкого софта ждать не приходится. С очередным ежемесячным набором обновлений системы безопасности прилетела такая бяка – несовместимое оборудование. То есть оборудование, покупавшееся несколько лет назад с предустановленной ОС, вдруг стало с ней несовместимо? Похоже на развод. Настойчиво «рекомендуют» перейти на 10-ку – бяка выскакивает каждые пять минут. Будем лечить пациента.

Несовместимое оборудование

Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «microsoft»

Может быть стоит его заново отформатировать, если все значимое уже перенесено на флешку? Меню - Все программы - Центр обновления Windows - Настройка параметров, а там увидишь, что у тебя выбрано
Ну, все фото, тексты, лишние ярлыки я перенесла на флешку, потому, что диск С под завязку почти загружен, и, видимо, что-то нужное тоже перенесла на флешку, теперь в Инет могу выйти только через нее, например.
... я не знаю, как это получилось)))
Ага, теперь понятна роль флешки. Если С забит, то его стоит почистить, ненужного мусора может быть очень много. Например у меня, Касперский за один год настрочил баг-репортов на 70 гб, удалил и эту опцию прикрыл. Есть и другие мусорные места.