Трудно стало работать

Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например, краснодарский губернатор, лично нихрена не сделавший для краевого футбола, предложил президенту произвести 100% импортозамещение в российском футболе! По его глупому мнению, именно легионеры виноваты в том, что наши мальчишки не вырастают в больших звезд. Просто подлизнул. Причем, даже не скрывает, кому именно. И самое плохое, что президент, не разобравшись, это глупое предложение одобрил.

Записи из этого журнала по тегу «футбол»

  • Зенит переиграл команду своего бывшего капитана

    Мундиаль закончился, но футбол продолжается! Пока только контрольные матчи. Зенит одержал волевую победу над командой своего бывшего капитана –…

  • Не стоило плевать в колодец...

    Охреневший от гостеприимства россиян, хорватский тренер выразил надежду, что российские болельщики поддержат его команду в полуфинале мундиаля.…

  • Играй с открытым сердцем

    Стали известны девизы сборных стран-участниц чемпионата мира по футболу. Девиз национальной команды нашей страны – «Играй с открытым сердцем». Звучит…

  • Оно нам надо?

    Трудно понять, чем руководствуется главный тренер национальной сборной по футболу, вызывая игроков в сборную страны. Вариантов немного. Ясно одно –…

  • Солнце светит нам в «Зените»!

    Шнур решил зарядить фанатский вираж новой песней. Премьера песни сегодня, перед началом матча «Зенит» — ЦСКА, но куплет-припев обнародовал чуть…

  • Абила бил, но не забил

    Умеют аргентинцы удивлять. Один с углового забьет, другой с линии ворот промажет. How on earth did he miss that?! 😱😱😱…

  • Без оптимизма

    Главный тренер российской сборной по футболу рассказал болельщикам о минимальной задаче для национальной команды на грядущий чемпионат мира. Обычное…

  • Спартак – шампиньон

    Спартак в ранге чемпиона страны потерпел первое поражение. Крупно проиграл Арсеналу. Не подумайте, что лондонскому – тульскому. Может быть…

  • Мы строили, строили и наконец построили!

    Болельщики устали ждать, когда новый стадион «Крестовский» достроят. То одно не сросталось, то другое. Но это все-таки случилось. Генподрядчик…

Че-то Владимир Владимирович чуйку слегка потерял. Когда наш Собякин его с хреновацией подставил, он тоже думал, что будет смотреться благодетелем.
Кондратьев, губер края, знатный лизоблюд, еще студентом попав в администрацию края, так с нее и не вылезает, подлизнул мудковатому вице-премьеру, бывшему главе российского футбола, президент услышав об импортозамещении одобрил неглядя, остальная свора начала поддакивать.
А почему "глупому"? Мне тоже не нравится, что покупают дорогих спортсменов вместо того, чтобы на эти деньги развивать свой спорт. Спортивные команды превратились из представителей страны в частные клубы купленных спортсменов. Какая разница, выигрывают они или проигрывают, если они не наши?
Ага, как сказал другой товарищ, а заодно импортные мячи, футболки, бутсы запретим, будем поднимать отечественное производство. Футбольные клубы, в своем большинсве, - частная собственность, а хозяин, как известно, барин. Вот те, что из госбюджета сосут деньги, могут и не покупать легионеров.
Согласна. Товары запрещать не надо, а бюджетные деньги - тлько на своих. Главное, в крайности не впадать. И, хорошо бы чётко показывать, какие клубы - частные игрушки, а какие - настоящие, а то, даже неизвестно, кто есть кто, если глубоко не разбираться.
Могут плакать сколько хотят. Нужно деньги тратить на наших мальчишек и создавать им условия для игры в футбол. Я за это)
У меня племянник (школьник) подружился со взрослыми парнями и ходит играть в футбол с ними. Не знаю, как сейчас, а зимой они платили за зал. Это слишком.
Ок. Вернемся к нашему барану, сделавшего столь странное заявление. В крае, котором он руководит, есть клуб хозяином которого является администрация края, т.е. существующий на бюджетные деньги. Кто ему мешает готовить, на базе этого клуба, будущих звезд? Как вообще обстоят дела там? Видимо хреново, если хвалится перед президентом тем, что создал богатый чел за свои деньги. А сделал он не мало - создал команду, построил стадион, не забыл и про академию, ибо понимает, что выгодней растить звезд, чем каждый год их покупать. Причем, первый выпускник академии уже есть в составе клуба. Конкуренция большая, но это неотъемлемая часть футбола, а призыв к отказу от легионеров её убьет. Нормальный бизнесмен не станет вкладывать деньги в заведомо убыточное предприятие.
Футбольный союз - общественная организация, а вмешательство органов государственной власти и их должностных лиц в ее деятельность не допускается. Государство может спросить с бюджетников за те деньги, которые им выделялись. Например, ФК Кубань, хозяином которого является администрация края, имела 11-й по размеру бюджет и вылетела из премьер-лиги. А клубы, имевшие бюджет в два раза меньше, остались. Куда деньги ушли никто не знает.
Вот, за что ютуб не люблю - разместишь ролик, а через некоторое время и нет его. Иногда по старым постам хожу, восстанавливаю, а иногда уже и не знаю, что было в конкретном ролике