Съездили за сувенирами

Нельзя просто так взять и вынести из отеля все, чем не успел воспользоваться. Даже если это «всё включено». Тем более если отель турецкий. «Негостеприимные» турки, заподозрив неладное, могут и досмотр провести на выходе. Потом, чтобы не краснеть за неиспользованную туалетную бумагу, несношенные тапочки, невыпитый ликер и цветы из клумбы, все придется оплатить, но осадочек все равно останется.



Записи из этого журнала по тегу «отдых»

  • Русские своих не бросают

    Президент еще раз подтвердил, что «русские своих не бросают» и поручил организовать вывоз россиян с курортов Турции. Уверен, что российские…

  • Иногда и топовых полезно почитать

    Варламовский пост в ТОПе утверждает, что знает куда нам поехать этим летом. Только не подумайте, что продвигает задумку главы Ростуризма – развивать…

  • Рыбак предполагает, а рыба располагает

    Был в выходные на рыбалке. 200 км отпахал после ночного дежурства ради такого удовольствия. Упаковался по полной, начиная от орудий лова и…

  • На заборе

    Ровно две недели назад обнаружил на соседском заборе гроздья черного винограда. Протестировал - есть можно, если только очень голоден. А сейчас…

  • Хорошо отдохнув, мы горы свернем!

    Редко когда британские ученые могут действительно порадовать нас, а не развеселить, своими исследованиями. Последнее из них именно такое. Никто не…

  • Сиесте быть!

    Тех, кто предпочитает часок-другой вздремнуть на рабочем месте, в России считают лентяями. А зря. В некоторых странах Южной Европы давно решили,…

  • Собака-отдыхака

    Порою и собаке можно позавидовать...

  • Наслаждайтесь летом вместе с Google

    Google рассказал о новом сервисе – "Берите от лета всё", который, по его замыслу, призван помочь нам не упустить "ни одной минуты последнего месяца…

  • Море, отдых, острова...

    До лета уже рукой подать и пора определиться с местом для отдыха. А почему бы не махнуть на острова? Оригинал взят у romti в Курорт на…

Со всем согласна, кроме ликёра. Наверняка же бар посчитали, причём хорошо, так почему им нельзя допить ликёр, за который они заплатили ? Сомневаюсь, что с них взяли за полбутылки, а они потом утащили не оплаченный остаток...
Посмотрела видео и знаешь... А мне теперь кажется, что это какой-то спектакль вообще...
И, если спектакль, то, мне не нравится его цель.
Сургут - это же не бедные края, правда? У них есть деньги на заграничное путешествие, но, они воруют туалетную бумагу? Задумалась...
Одно из двух: либо, клептоманы, либо это подстава.