iShura - Интернет обыватель

Это жизнь, детка

Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она белая и пушистая по коридору, никого не трогала, только толстым пальчиком тыкала в тачскрин телефона. «Почему бы и нет, коридор широкий, не трамвай – объедут», – думала она, размещая очередной статус в соцсети. И тут какая-то наглая тетка недовольно прошипела: «Девушка, вы или идите, или в телефоне пишите». «Нихрена себе», – подумала суровая блогерша с психологическим образованием, «учить меня вздумала». Слово за словом и послала она незнакомую женщину на три хорошо известные буквы, «сдобрив» их не менее оскорбительным ярлыком «гулящей» и развратной женщины. И все бы ничего, да незнакомка попалась «неадекватная», догнала... Это в интернете все просто, ты послал – тебя послали, забанили друг дружку и дальше живем не тужим. В реальной жизни все гораздо сложнее. Прохожих не было, ментов также, виртуальные друзья далеко, пришлось самой «отвечать за базар». Результат плачевный – ссадины и царапины, синяки тут и синяки там. В общем, огребла по полной. Но видно недостаточно, если считает себя невинной жертвой неоправданной агрессии.

Записи из этого журнала по тегу «женщины»

  • И швец, и жнец, и на дуде игрец

    Кто бы мог подумать, что скромная чиновница окажется мастерицей на все руки. Голодец похвасталась, что умеет шить, ремонтировать телефоны и даже…

  • Международный день тёщи

    Оказывается есть такой. Отмечается в каждое четвертое воскресенье октября, то есть сегодня. Жаль раньше не знал. Сейчас бы позвонил, но поздновато –…

  • Звездная новость

    Дерзкие грабители, переодетые в полицейскую форму и вооруженные пистолетами, ворвались ночью в гостиничный номер самой звездной задницы мира.…

  • Странная женщина, странная

    Познакомилась с мужчиной в ночном клубе, а позже отъехала с ним в гостиничный номер. Наверное, рассчитывала поговорить с ним по душам, выпить чаю,…

  • Увы, сенсации не получилось

    Похоже, что президент федерации спортивной борьбы, в пьяном угаре поднявший руку на спортсменку, отделался легким испугом. Пострадавшая приняла…

  • Полный ппц...

    Полный ппц – это когда блондинка путает педали тормоза и газа. Сам виноват. Какой умный механик встанет перед авто, за рулем которого блондинка?…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…

  • Дубль два

    Не знаю, кто работает горничными в Олимпийской деревне, но уже второй боксер «палится» на попытке изнасилования. Первый – марроканец, второй –…

  • Осталось только найти...

    Пресс-секретарь президент не исключил, что следующей главой государства может стать женщина. Кого имел ввиду не сказал, но отметил, что конституция…

Ну, с одной стороны, не стоило вступать в словесную перепалку, тем более такую грубую, но с другом... Не избивать же! Поругались и разошлись. Но бить?..
Ну, Саша, ты по-мужски судишь - послали надо дать в морду, это святое, это понятно мне. Но мне не понятно, как можно напасть на человека и избить его, то есть на женщину нападает женщина - дикость какая-то.
Ну, если ставить себя на чье-то место, то я не делаю замечаний на улице людям - мне просто некогда тратить на это время. Поэтому перепалки исключаются. Но если пофантазировать... Обматерить могу, но драться и бить? Нет.
У меня видимо низкий социальный темперамент - не люблю конфликты, разборки.
Жизненный опыт показывает, что некоторые люди, не понимают ни юмора, ни сарказма, ни доводов разума, их можно успокоить только на том языке, на котором они думают - матерном. Удивительно, но это так. Так они видят, что перед ним не хилый интеллигент, которого они унижают и кайфуют, а равный соперник. И затухают они, то ли от разочарования, то ли от мысли, что дальше будет хуже... Таких людей не много, но они есть, это факт.