Чему быть, того не миновать

До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до президентского кресла. Текст большой, с картинками, по словам автора – «обзор основных действий Алексея Навального». Ничего нового. Главная мысль – это налаживание отношений с западной цивилизацией. Для этого юродивый демократ обещает отдать Крым. Ну, а если потом попросят отдать Курилы или Калининград? Отдаст не раздумывая, перечить цивилизованным хозяевам не станет. Да и управлять, маленькой и слабой страной без всяких амбиций, гораздо легче. Чему быть, того не миновать, но если уж и выбирать, то не этого горе-юриста.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Если пальцы буквой «вэ» значит хочет он лавэ

    Сплоховал Улюкаев, показавая во время игры Сечину «два пальца». «Два пальца», по мнению следствия, расценивается как намёк на взятку в $2 млн. Лучше…

  • Одна акция и уже истерика

    Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной…

  • Тупой и еще тупее...

    Один не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Другому невдомек, что мусульмане не едят свинину. Третий взял первых двух на работу в свой…

  • Импортозамещение - это когда сделано...

    Совсем запутался с этим импортозамещением. Наивно полагал, что импортозамещение – это когда сделано нами. Оказалось, что не только нами, но и для…

  • Это жизнь, детка

    Плакала сегодня в уютненькой одна суровая челябинская блогерша. Наваляли ей по мордасам. И самое обидное, как ей кажется, что за просто так. Шла она…

  • Походку неизменим никогда

    Издалека узнаешь маримана – качаясь словно мачта корабля, идет... Вечная память всем невернувшимся. Всех причастных с праздником.

  • Воруют, но гораздо меньше

    Центробанк обрадовал снижением объемов краж с банковских карт. Если в прошлом году было похищено чуть более миллиарда руб, то за первую половину…

  • Съездили за сувенирами

    Нельзя просто так взять и вынести из отеля все, чем не успел воспользоваться. Даже если это «всё включено». Тем более если отель турецкий.…

  • Трудно стало работать

    Как говорил коллега ныне действующего президента: «Трудно стало работать. Столько развелось идиотов, говорящих правильные слова». Например,…

Налаживание отношений с Западом будет у любого преемника, хоть Навального, хоть Медведева, хоть еще кого. А вот с Крымом вопрос интересный, пока о его сдаче говорят только те, кому вообще не светит.
Да и не открыто тоже. Я, например, считаю, что Крым взяли очень проблемно, и это еще аукнется. Но сдавать его нельзя. А кто захочет сдать, того расстреляет генерал, пулей в голову, как Лаврентий Палыча)
У западной цивилизации проблем тоже хватает, будет ли она по старинке развиваться или найдет решение новым вызовам… )