Чему быть, того не миновать

До президентских выборов еще далеко, а движуха в уютненькой началась. На главной весь день висит, что с нами будет, если Лешка Навальный дорвется до президентского кресла. Текст большой, с картинками, по словам автора – «обзор основных действий Алексея Навального». Ничего нового. Главная мысль – это налаживание отношений с западной цивилизацией. Для этого юродивый демократ обещает отдать Крым. Ну, а если потом попросят отдать Курилы или Калининград? Отдаст не раздумывая, перечить цивилизованным хозяевам не станет. Да и управлять, маленькой и слабой страной без всяких амбиций, гораздо легче. Чему быть, того не миновать, но если уж и выбирать, то не этого горе-юриста.

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Вину признал, но не раскаивается

    Туапсинский городской суд вынес справедливый приговор местному бизнесмену, который насмерть сбил на пешеходном переходе жену квнщика. Несмотря на…

  • Гангам стайл продолжается

    Суд оставил в силе решение о продлении ареста футболистам. Пипл должен понять, что нельзя просто так взять и ударить чиновника, которого награждает…

  • Посыл услышан

    Самый гуманный суд в мире прислушался к мнению пресс-секретаря президента и принял решение продлить срок ареста горе-футболистам. Не удивительно.…

  • Своих защищает

    Пресс-секретарь президента предначертал судьбу проштрафившихся футболистов. «Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть? Я тоже…

  • Чтобы легче дышалось...

    Красиво жить не запретишь. Ведь всегда хочется, «чтобы легче дышалось».

  • Клуб-паразит

    Седьмой год подряд московские кони не могут выйти из группы в престижном европейском турнире. Видимо, для них главное – не обо*раться победа,…

  • Хитер бобер

    Чиновник, которому прилетело стулом по плечу, вышел на работу. Да-да, тот самый, «избитый до полусмерти» зажравшимся футболистом. Восстановление…

  • Якутские полицейские приглашают..

    Всем, кто явится добровольно, обещаны лучшие камеры места.

  • Дураки победили дороги

    Росавтодор разрешил укладку асфальта в дождь и мороз. Ведомство, денно и нощно заботящееся о наших дорогах, даже методические рекомендации выпустило.…

Налаживание отношений с Западом будет у любого преемника, хоть Навального, хоть Медведева, хоть еще кого. А вот с Крымом вопрос интересный, пока о его сдаче говорят только те, кому вообще не светит.
Да и не открыто тоже. Я, например, считаю, что Крым взяли очень проблемно, и это еще аукнется. Но сдавать его нельзя. А кто захочет сдать, того расстреляет генерал, пулей в голову, как Лаврентий Палыча)