Одна акция и уже истерика

Да, ошибался художник, когда думал, что Франция – «символ свободы для всего мира». Кто не ошибается? Могли бы просто объяснить, что в цивилизованной европейской стране, такие «акции» на ура не проходят, а не сразу в психушку засовывать. Тем более, что у него и справка есть о полной вменяемости. На «тоталитарной» родине, где о свободе слова и самовыражения не приходиться даже мечтать, его терпели гораздо дольше. Толерантнее надо быть, толерантнее. Искусство требует жертв, потерпите и увидите нечто, о чем раньше даже не подозревали. Можете не сомневаться, творческий потенциал художника неисчерпаем.



Записи из этого журнала по тегу «Франция»

  • Просто несчастный случай

    У французов нехило бабахнул праздничный фейерверк. Да так, что пострадало 20 человек. Четверо в тяжелом состоянии. На видео видно, что они абсолютно…

  • Нерадужная акция

    Тысячи нетолерантных французов приняли участие в акции против однополых браков в Париже. Организаторы говорят о 200 тысячах адекватных граждан,…

  • Краш-тест яблока

    Разъяренный поклонник яблокофона разгромил магазин Apple. Причина – недовольство службой поддержки. «Они нарушают права европейского потребителя. Они…

  • Лазанья по-ублюдски

    Знающие толк в глумление над человеческим горем – французские ублюдки-карикатуристы, не упустили случая поглумиться над жертвами итальянского…

  • Кто ищет, тот всегда найдет

    Белорусские таможенники особо тщательно досматривали багаж французских гребцов, прибывших на чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. И как…

  • Догадайтесь, почему?

    Российские болельщики давно уехали из Франции, а беспорядки продолжаются. Французская полиция рапортует, что десятки человек получили ранения в…

  • Сегодня или никогда

    Надежда, когда она есть, умирает последней. Надежды не было изначально. Проиграв, вы нас нисколько не удивите. Мы привыкли, что наши ожидания – это…

  • Такое чувство, что этого не заметят

    Немецкие футбольные фанаты «наехали» на бразильских журналистов. Немного попугали, выкрикивая расистские оскорбления, а для убедительности и немного…

  • Россия vs. Словакия

    На этот раз, лягушка-чемпушка без всяких раздумий предсказала победителя сегодняшней встречи. Стартовый состав сборной известен – схема старая, а…

Любое государство это аппарат насилия вспомни школьную программу. Свобода для народа это хаос и ни кто и ни когда не даст полностью быть свободными обычным людям(
В ответку надо их дипломатов выслать. Что это такое - угнетают творческую личность, не дают ей самосовершенствоваться и развиваться.
Отстоим свободу художнега!
Да. Обязательно нужно. Взять все - "деятеля культуры" или добавить так называемого...) И опять взять в кавычки для надежности ) так называемого "деятеля культуры"

Edited at 2017-10-31 18:39 (UTC)
Правильно сделали. Пусть не нарушает. Свобода не означает право хулиганить и нарушать закон. Всяк художник и прочие свободолюбивые творческие люди тоже должны помнить об этом, где бы они не находились )
) Но что это даст, если их найдут?
Любить или не любить какое-то произведение пусть даже так называемого искусства, это дело частное. А вот правонарушение – это дело правоохранительных органов
Когда его у нас сажали в психушку, то "возмущенный народ" кричал притеснениях истинного художника в тоталитарной стране. Пусть теперь соберутся и также закричат о притеснениях истинного художника в свободной и демократической стране ЕС.