Черная пятница по-русски

Черная пятница по-русски – это настоящее эльдорадо для хитрожопых ушлых продаванов. Ну когда еще можно будет развести доверчивого интернет-обывателя, если не в «черную пятницу». Все что им нужно – это задрать цены за несколько дней до акции так, чтобы после пресловутых скидок они остались не ниже обычных и даже выше. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества. Дотошные товарищи из Hi-Tech Mail.Ru обнаружили, что крупный российский ритейлер продает товары по акции дороже, чем несколько дней назад. Справедливости ради, нужно сказать, что такая картина не только в сети магазинов «Эльдорадо» – остальные ничем не лучше, а некоторые даже круче. Не дайте ушлым продаванам себя облапошить в «черную пятницу».

Записи из этого журнала по тегу «интернет»

  • Детям вход воспрещен!

    Твитер блокирует аккаунты всех пользователей младше 13 лет. Весь сыр-бор из-за нового закона о защите персональных данных. Причем под массовую…

  • Не руби сук, на котором сидишь

    Сноуден заговорил. Прокомментировал блокировку опального мессенджера. И не просто прокомментировал, а осудил блокировку и поддержал отца-основателя…

  • А нас за што?

    Неожиданно белорусские пользователи столкнулись с трудностями доступа к Telegram. У них он пока не запрещен, но подобные сбои могут быть вызваны тем,…

  • Там там, где нас нет

    Дуровский мессенджер начали блокировать по всей стране. Тысячи пользователей переживают, как дальше жить? Как раньше жили и не тужили? Если, как…

  • Хакеры атакуют интернет

    Неизвестные хакеры атаковали коммутаторы продукции компании Cisco. Многие интернет-ресурсы по всему миру, включая и новостные сайты российских СМИ,…

  • Алиса энергично расширяет ареал

    Яндекс благополучно внедрил в настольную версию своего браузера виртуального помощника. С сегодняшнего дня Алиса доступна не только на смартфонах, но…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Осторожно, сервис закрывается...

    Неожиданно для всех, Яндекс решил закрыть, служивший «вѣрой и правдой» пользователям более 10 лет, свой сервис «Фотки». Все фотографии пользователей…

  • Биржа блогеров по-китайски

    Пора уже привыкнуть, что всё мало-мальски значимое в этом мире обязательно продублируется китайцами. Китайская торговая площадка AliExpress запустила…

Как говорится: На рынке два дурака - один продаёт, второй покупает :))
Меня сегодня с карты Халва смсками задолбали с "чёрной пятницей". Только там период рассрочки обещают увеличить, но тоже завлекуха )
Re: Совкомбанк однако
Я о ней и не думал, сами позвонили из банка и сказали что сделали мне подарок - карту Халва. Сходил получил, бесплатно же ))
Туфли для пробы купил (всё равно надо было обновляться), раскидали рассрочку на 4 месяца по 638 руб., без процентов. Нормально, чё )
Re: Совкомбанк однако
В том то и дело, что я не был их клиентом. Они сказали, что я хороший клиент их банков-партнёров (у меня карты Сбербанка, ПочтаБанка и Яндекс-денег) и они решили мне сделать подарок.
Я пробил инфу - вроде никаких подвохов, кредит у них брать не собираюсь, а Халвой иногда пользоваться буду. Рассрочка без процентов не помешает иногда )

Edited at 2017-11-23 19:24 (UTC)
Сегодня видел по ящику, как за рубежом за телевизорами ломятся, это жесть. Так что может и лучше, что дурят, а то у нас вообще могли погром устроить)