И на старуху бывает проруха

По замыслу нестареющей примадонны, этот шлягер должен был стать хитом года и закрыть рты завистникам, которые давно шепчут, что примадонна уже не торт. Хотела как лучше, а получилось как всегда... Новый хит на старую мелодию – 100% плагиат, а это скандал. Подставил ее молодой и талантливый сибирский плагиатор. «Одна и та же мелодия, в двух разных песнях, публично звучать не может!», – заявляет автор мелодии. Он прав. Правда, лично примадонну никто не винит: «Невиноватая она – он сам принес, а проверять, не является ли написанная музыка плагиатом, не ее обязанность». Всё так, но осадочек-то остался.



Записи из этого журнала по тегу «скандал»

  • Борис, читайте Достоевского, вам полезно...

    Не в первый раз Мария Захарова вправляет мозги оголтелым русофобам поправляет недобросовестного оппонента. На этот раз она легко и изящно…

  • Белым вход запрещен?

    Странные слухи бродят по сети. Google обвиняют в расовой дискриминации. Один из бывших сотрудников подал иск против Google, в котором утверждает, что…

  • Один в один

    Все, что случилось с высокорослым волейболистом, можно назвать римейком. Наверняка он любит уральские пельмени. Вот и решил проверить. В реальности…

  • Обиделась бабушка...

    Занервничали лизоблюды, прихлебатели и прочие клоуны из её свиты. Слишком много в стране оказалось «злопыхателей», которым опостылело каждый год…

  • Опять скажет, что невиноватый он?

    Не думал «король поп-музыки», пытаясь развести наивного француза, что разворошит творческий улей. Француз пообещал ему проблемы и они будут, далеко…

  • Пропиарили и будет

    Странные ребята в общественной организации «Офицеры России». Вначале подняли шумиху вокруг фотовыставки с детской обнаженки, потом сдали назад. Еще и…

  • Прощайте, и прощены будете

    Непутевый «блогер» может спать спокойно, «детская шалость» – ловля покемона в храме, сойдет ему с рук. Спасибо митрополиту, решившему взять…

  • Лазанья по-ублюдски

    Знающие толк в глумление над человеческим горем – французские ублюдки-карикатуристы, не упустили случая поглумиться над жертвами итальянского…

  • В 40 на 40

    Говорят, что скандальная балерина, любящая выставлять на всеобщее обозрение своё обнаженное тело, развела состоятельного человека на 40 тысяч…